Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel.
Trotz der günstigen Lage neben der Straße sehr ruhige Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, überaus großer angenehmer Wellnessbereich, alle Bäder und Whirlpools ab 7 Uhr benützbar. Wandermöglichkeit ab Hotel, kein Auto nötig.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Service-Personal ist eine Frechheit
Nettes Familienhotel, das Essen sehr gut - leider spricht das Servicepersonal kaum Deutsch und hat wenig Ahnung von Gastronomie
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungswochenende - sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes , gemütliches und familiäres Hotel. Wohlfühlfaktor und Allerlei Angebote im Sportbereich und auch kulinarisch kommt man nicht zu kurz. Sehr zu empfehlen, egal ob mit Familie, Freunde oder Partner.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente, tolles Essen. Wunderschöner Spa/Wellness Bereich. Super Service, alle Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub zum richtig Wohlfühlen!!!
Wir fühlen uns immer wieder wohl und fahren immer wieder gerne ins Hotel Post, da ist sogar noch die Senior-Chefin immer anwesend, sehr familär und dass ist einfach toll!!
Evelune(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man seinen Urlaub genießen
Voll nettes Personal man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Zimmer waren auch sehr schön das essen hervorragend der Wellnessbereich ein Traum. Der innenpool ein Traum herrlich warm. Spielmöglichkeiten genug (hatten wir aber nicht in Anspruch genommen)
Anje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir fahren wohl wiedrer hin
Durchaus empfehlenswert, fahren wieder hin, Wellness - und Aktivurlaub gleichermaßen möglich, gute Zimmer, schönes Hotelambiente, für Familien mit Kindern zu empfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zum Weiterempfehlen
Qualifiziertes Personal hervorragendes Essen sehr saubere und grosse Zimmer der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit toller Wellnessanlage! Ausgangspunkt für tolle Freizeitmöglichkeiten aller Art.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur. Belebung aller Sinne. 100 Prozent...
Wir fühlen uns im Hotel "die Post" einfach wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen ist traumhaft. Vielen Dank wir kommen wieder.