Marcel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Frühstück und tollem Service
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben eine richtig schöne erholsame und entspannte Zeit verbracht. Vielen Dank! Wir können uns vorstellen Euch noch einmal zu besuchen.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Eine Oase zum wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eigerichtet. Der Schlafkompfort einfach großartig, normalerweise habe ich immer Probleme mit der Matratze und beim Kissen hört in der Regel alles auf was man geboten bekommt. Aber hier war alle Angst umsonst. Kein Knarren vom Bettgestell, keine durchgelegene Matratze und auch kein Kissen vor dem man sich eckelt. Alles war perfekt. Sehr nette Gastgeber, gemütlicher Frühstücksraum mit einem fantastischem Frühstücksangebot und jeden…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klein aber fein.
Sehr schönes - ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Freundliches Personal und mit einem hervorragenden Frühstück. Durch die Corona Beschränkung wurde das Frühstück am Tisch serviert. Reichhaltig -hervorragend präsentiert -schöner als ein Frühstückbufett. Kommen gerne wieder

Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
So willkommen - So wohlgefühlt - So erholsam
Wir waren zum ersten Mal in dem sehr schönen und gemütlichen Hotel. Elisabeth Strohman und ihre Mitarbeiterin boten uns eine perfekte Wohlfühloase mit sehr viel Flair. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und die gemütliche Terrasse lud zum Verweilen ein! Das umfangreiche Frühstück, mit den nach Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen erfüllte all unsere Wünsche für einen guten Start in den Tag! Das Hotel ist ideal gelegen für Tagesausflüge in die benachbarten Orte und Strände. All das hat unseren ersten Urlaub…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Landhotel der Extraklasse; urgemütlich, toll.
Ruhiges, sehr sauberes Hotel; nur 5 Minuten vom Ortskern entfernt. Frühstück war wirklich Extraklasse. Hotelleitung und Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Vom Moment der Ankunft habe ich mich sehr wohl gefühlt, wie ein Nachhausekommen. Zimmer sehr gemütlich, Bad wie neu! Besser geht es nicht!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Kleines liebevoll geführtes Privathotel in ruhiger Lage in einem kleinen schönen Fischerdorf. Geeignet für gemütliche Stunden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nur bedingt weiter zu empfehlen.
An den Matratzen wurde gespart, ich bekam starke Kreuzschmerzen. Getränke im Haus werden zu stark überhöhten Preisen angeboten (400%) Frühstück wurde sehr liebevoll gemacht aber der Imkerhonig oder z.B. Nutella waren Fehlanzeige (zu teuer?). Es wurde darauf geachtet, dass man sich keine zwei Körnerbrötchen nahm.Gastgeberin schaute beim Früstück immer sehr Krimmig, es wurde nicht nachgefragt ob was fehlt. Für einen erhohlsamen Urlaub der eine Woche oder länger dauert nur bedingt geeignet.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbar und uneingeschränkt zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Der erste Eindruck sieht einladend und heimelig aus. Die gesamte Einrichtung ist geprägt von der Liebe zum Detail. Die Terrasse ist zum Teil überdacht und sieht sehr einladend aus. Es gibt viele Pflanzen und Sitzgruppen, es ist der perfekte Ort um zu lesen und zu entspannen.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Krabbe ist einfach nur super.
Sehr liebevoll eingerichtes und geführtes Haus.Sehr nettes Personal und Besitzerin. Super Frühstück mit allem was man sich denken kann und alles Hausgemacht, die Marmelade die Salate .Alles für Vegetarier vorhanden. Super Zimmer und toller Garten. Immer wieder gern.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Aufenthalt in heimeliger Atmosphäre
Kleines, mit Herzblut geführtes, Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Absolute Wohlfühlatmosphäre, das Haus ist liebevollst dekoriert, man fühlt sich irgendwie 'zu Hause', die Krabbe steht in ruhiger Lage am Ortsrand von Greetsiel, zu Fuß oder mit dem Rad in ein paar Minuten am Hafen. Das Frühstück: unbeschreiblich gut! Auch hier Liebe im Detail, sehr schön anzusehen, die Hausherrin gibt sich mit dem Anrichten sehr viel Mühe... Ein Fest für alle Sinne, jeden Tag ein bisschen anders und immer äußerst lecker!