Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert! Wirklich eine tolle Unterkunft
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Unterkunft. Alles sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück war super, alles was das Herz begehrt wurde angeboten (sogar frischer Obstsalat). Zu Fuß ist man innerhalb von 5-10 Minuten im Ort. Wir würden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub in der Krabbe von Greetsiel
Die Krabbe von Greetsiel ist ein Hotel Garni mit familiärem Flair. Das Frühstück ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Das Ambiente gemütlich und gepflegt. Die Sonnenterasse lädt zum Verweilen ein. Eine gute Auswahl an gekühlten Getränken steht ganztägig zur Verfügung. Parkplätze sind kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Eine Adresse die man sich merken sollte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Liebe zum Detail
8 Zimmer, kleiner schöner Garten zum Verweilen jedes Zimmer ist anders und total schön eingerichtet Sauberkeit wird hier groß geschreiben täglich neue Handtücher das Frühstück war hervorragend

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Kleines Hotel mit 8 Zimmern. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Jedes Zimmer ist ganz individuell und sehr geschmackvoll von der Inhaberin eingerichtet. Die Auswahl, die wir hatten, viel uns schwer, da jedes Zimmer ein Wohlfühlzimmer . Die Deko im ganzem Haus einfach toll. Waren tageweise die einzigen Gäste, trotzdem bekamen wir immer ein hervorragendes Frühstück . Wenn man am Nachmittag ins Hotel kam, konnte man sich eine tolle Tasse Kaffe oder Tee kochen, Obst und Gebäck standen bereit. Wir kommen bestimmt…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine glatte 1
Wir haben superschöne Ostertage in der "Krabbe von Greetsiel" verbracht. Tolle Vermieter, Klasse Frühstück und Zimmer. Das ganze Paket bekommt eine glatte "1" von uns. Die "Krabbe" hat neue Stammgäste!!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und sagen bis hoffentlich ganz bald Tina und Bernd.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail
Dieses Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Liebe zum detail eingerichtet. In der kurzen Zeit die wir dort waren, fühlten wir uns wie zu Hause. Nicht in jedem Hotel findet man Betten vor in denen man super schlafen kann. Alles einfach vom feinsten.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hier fühlt man sich willkommen!
Am ersten Februarwochenende d. Jahres habe ich mich für eine Übernachtung mit Frühstück in der "Krabbe von Greetsiel" einquartiert. Ich war und bin begeistert! Dieses Haus ist ganz wunderbar liebevoll eingerichtet und dekoriert. Keineswegs überladen, sondern in wirklich schönen harmonischen Details. Das Zimmer strahlte eine warme Gemütlichkeit aus, in welcher man sich sofort wohl fühlte. Der Frühstücksraum ist in gleicher Weise durchdacht eingerichtet und dekoriert. Da macht frühstücken freude! Obwohl an…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder toll!
Ein hotel mit 8 zimmern.Total sauber.Das frühstück nichts zu bemängeln für jeden etwas dabei, hat bestimmt nicht jeder zuhause die auswahl.Alles total schön.wir waren schon 3x in der Krabbe und würden genre wieder kommen. alles geniessen auch den wind::man hat doch urlaub :im sommer ist es schön und den winter ; mit dem rauhen wind muss man mögen :::::oder es ist eine erfahrung wert :::wirklich !!!!!!!
Hans-Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr liebevoll eingerichtetes und sauberes Hotel!
Sehr liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (Frische Brötchen, selbst gebrühter Kaffe etc.). Hotelzimmer war sehr sauber, auch sonst war das Hotel sehr ansprechend und man kann spühren, wieviel Herzblut und Liebe die Betreiber hineinstecken!Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt! Absolut ewmpfehlenswert!
Aribert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist einfach wunderschön eingerichtet und hat einen Garten mit sehr schönen Gartenmöbeln, auf denen man den Tag angenehm ausklingen lassen kann! Wenn man auf Sauberkeit grossen Wert legt, dann kann man mit der Buchung der Krabbe wirklich nichts falsch machen! Das Frühstück ist der absulute Hammer, man bekommt dort wirklich alles geboten, leider kann ich die Vielfalt nicht mit Worten nicht wiedergeben, sonst sitze ich hier noch den ganzen Tag am PC. Selbstgemachte Marmeladen, frische Brötchen, auch am…