Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub in der Nähe
Das Hotel besticht durch ein angenehmes Ambiente. Alle Bereiche sind sauber, nichts wirkt verstaubt oder abgenutzt. Das Essen war (mit Ausnahme eines kleinen Patzers) vorzüglich. Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet und sauber. Der Pool allerdings etwas klein geraten und eignet sich nicht für morgendliches Runden schwimmen. Absoluter Minuspunkt: Das Hotel möchte entweder Cash oder EC Karte. Unsere Kreditkarte wurde nur ungern akzeptiert. So was darf heutzutage nicht mehr sein!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Brücken-Spa-Tag im Hotel "Die Halde"
Wir hatten einen Brückenspatag in der Halde gebucht. Trotz oder vielleicht auch gerade wegen des schlechten Wetters haben wir den Wellnesbereich sehr genossen. Super freundliches Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer. Wenn überhaupt etwas zu kritisieren ist, dann aus unserer Sicht für ein Wellness-Hotel die Größe des Indoor-Pools. Für Ruhesuchende einzigartige Lage auf den Schwarzwaldhöhen. Weiter so liebes Halde-Team!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freunde von Cem dem Chefhund
Wir kommen wieder! Wäre jedoch schön gewesen, hätten wir Schweizer TV gehabt und den Champions League Match schauen können!

Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super nachhaltiges Hotel mit genialem Wellness
Schöne Zimmer, super Essen, angenehme Mitarbeiter, herrlich ruhige Lage in ländlicher Idylle! Das Wellness ist traumhaft schön!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar !
Wunderbares Haus an ruhiger Lage. Ideal um die Seele baumeln zu lassen. Die Küche bietet Spitzenleistung. Essen in gemütlichen urchigen Stuben. Werden wieder hinfahren.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wundervoller Wellnessurlaub
Ein Wellnesshotel das man nur weiter empfehlen kann. Sehr kompetentes freundliches Personal. In allen Bereichen ein perfekter Service. Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei und das spürt in jeder Phase des Aufenthaltes. Wir sind nicht das erste mal Gast in diesem tollen Wellnesshotel gewesen, und werden es mit Sicherheit wieder besuchen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team, besonders erwähnen möchten wir Frau Lais vom Frühstücksservice...sie ist eine Perle und die Freundlichkeit in Person. Bis zum nächsten…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness und Ruhe pur
Ein fantastischer Ort für Wellness, Ruhe, Naturerlebnis und Erholung. Auch sportlicher Spass in der Natur ist direkt vor der Haustüre. Ein Ort der Zurückgezogenheit, an dem man sehr gut auftanken kann. Es eignet sich nicht für Familien mit Kindern, wofür man Verständnis haben sollte. Die Anwendungen und die Produkte des Wellnessangebotes sind einzigartig gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren zum 2. Mal in der Halde - dieses mal 4 statt 3 Übernachtungen wie 2012. Das Hotel ist nach wie vor eine Reise wert. Es war alles wieder fast perfekt. Besonders hervor zu heben ist natürlich die Alleinlage mit Blick zum Feldberg. Aber auch unser Zimmer mit Blick zum Feldberg war ausreichend groß, gut ausgestattet, hatte bequeme Betten und ein ausreichend großes, modernes Bad. Weiteres Highlight ist das Essen das in der von uns gebuchten Kategorie (eine um ein Mittagsvesper erweiterte Halbpension)…
Linda(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtip
Wir kommen aus Holland und sind 3 Tage in die Halde. Wirklich alles ist top! Viel Liebe vor detail. Wir sind schon was gewöhnt und dieses Hotel mit herforagende Kuche und Spa übertrieft alles. Die Lage und das Hotel sind sehr, sehr schön. Die Bedienung ist auserst freundlich und der Chef führt Wanderungen in die wunderschöne Umgebung. Zum lätzen: Preis/qualität sind sehr in Ordnung. Die Halde ist unsere Geheimtip! Fam. Rahder
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Wellness-Hotel zum Entspannen und Wandern
Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmer im Holzdekorstil (wenige mit Balkon). Safe, Bademantel, Badekorb und Badetücher vorhanden. Badeschlappen gratis an der Wellness-Bar erhältlich. Frühstücks- und Mittagsbuffet sehr gut und 4-Gänge Abendmenü hervorragend. Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel (besonders netter Empfang). Sehr schöner und grosser Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool (aussen als Teich angelegt), Fitnessraum und Gymnastikraum. Es gibt täglich viele Angebote rund um…