- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in der Halde - dieses mal 4 statt 3 Übernachtungen wie 2012. Das Hotel ist nach wie vor eine Reise wert. Es war alles wieder fast perfekt. Besonders hervor zu heben ist natürlich die Alleinlage mit Blick zum Feldberg. Aber auch unser Zimmer mit Blick zum Feldberg war ausreichend groß, gut ausgestattet, hatte bequeme Betten und ein ausreichend großes, modernes Bad. Weiteres Highlight ist das Essen das in der von uns gebuchten Kategorie (eine um ein Mittagsvesper erweiterte Halbpension) wirklich jeden Abend mit dem 4-Gänge Menü ein Höhepunkt war. Es gab hier absolut nichts zu meckern. Auch die Weinpreise für Flaschen fanden wir relativ gemäßigt. Die Preise bewegten sich dafür meist zwischen 18 - und 35 EUR pro Flasche für Weine aus guten badischen Weingütern. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Sehr gute Auswahl - auch mit regionalen Produkten. Das Mittagsvesper kann am 4. Tag dann allerdings schon ein bischen langweilig werden, weil sich die Salate und die Suppe kaum unterscheiden von Tag zu Tag. Schade finden wir, dass Kaffee hier nicht eingeschlossen ist. Den muss man dann separat bestellen und bezahlen. Sehr gutes Angebot für (vor allem sportliche) Aktivitäten durch das Hotel. Wir planen jetzt schon unseren Besuch für 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut