Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C.C.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für jugendliche ok
Das Hotel ist ein kleines Hotel, einfaches Hotel, ohne aussergewöhnliche Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch und englisch. Empfehlen würde ich dieses Hotel an Jugendliche, die nur Party machen wollen. Für Familien garnicht geeignet!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Grosszügigkeit
Eın kleınes sehr sauberes Hotel an der Attatuerkallee cırca 250 m zum sehr schönen Kleopatra Strand. Sehr gutes Preısleıstungsverhaeltnıs. Vıele andere Hotels haben ueberhoete Preıse verlangt von Ihren Gaesten als Sıe von der Islandıschen Staubwolke hıer festgehalten wurden. Vıele kamen ın unser Hotel weıl den Gaesten hıer ım Haus am Tag nur 10 Euro berechnet wurden. Das Hotel war ın dıesen Tagen dann voll. Ich persönlıch fand dıese Geste besonders schön da ıch ım TV mıtbekam wıe Weltweıt dıe gestrandeten Urlauber…
Lise(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zentrale Lage
Das Hotel lıegt sehr zentral und das Personal ıst sehr freundlıch. In der Naehe gıbt es sehr vıele gute Geschaefte und nebenan gıbt es der beste Cafee ın der Stadt, so wenn ıch naechstes Mal ın dıe Turkeı reıse, werde ıch bestımmt wıederkommen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klein aber fein
Wenn man sich auf einen kleinen netten Urlaub einrichtet, ist das Hotel perfekt. Man sollte natürlich nicht die gleichen Erwartungen haben, wie an ein 5-Sterne-Hotel. Die Buffetvielfalt war eher eingeschränkt, aber ansonsten war alles top.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein super Hotel. Immer wieder!
Ich war 08.10 in diesem Hotel. Habe sehr viel spaß gehabt.Das Hotel ist mitten in der Stadt, sehr gute Lage und super Einkaufsmöglichkeiten. Als Single super Anlage und würde immer wieder die Anlage buchen. Hikmet A. 35-40Jahre
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klein aber fein.
Ein sehr schöner und preiswerter Urlaub Positiv: Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Generell waren die Angsestellten sehr sympatisch und auch lustig, sie haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht.Der Pool und die Bar waren auch sehr sauber. Man konnte auch abends sehr gut und lange dort sitzen. Ins Internet konnte man auch super gehen(50cent pro halbe std). Aber niemand hat was gesagt, wenn es mal 10 Minuten über die Zeit war, musste man dann auch nicht bezahlen. Ein Ausflug in das…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne-Hotel, so olala! Nie wieder 3- Sterne!
Während des Essens wurde Pool gechlort. Tische wurden nicht nass gereinigt. Pool war eiskalt, Schattenlage. Postkarten wurden von der Rezeption angenommen aber nicht abgeschickt ! Note4
Nina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfaches, sauberes Hotel - freundliches Personal
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Sauber, freundlich und gutes Essen. Das Personal ist seht hilfsbereit und auch das Hamam in Keller ist auch zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder eine Woche in diesem Hotel verbingen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Lage,aber Hotel hat kleinere Mängel!
Das Hotel hat nur 48 Zimmer und nicht so groß!Es hat 4 Stockwerke und ist schon einige Jahre alt..1997 gebaut. Es gibt nur HP im Diamore..Sauberkeit okay, kleine Mängel in unserem Zimmer..Zu unserer Zeit waren viele Junge Deutsche da, paar Ältere Pärchen, wenige Kinder. War jetzt das 7. Mal in Alanya! Wie immer sehr geil! Nächstes Mal wiede ein anderes Hotel..Lage vom Diamore war zwar super!! Jeden Tag über 40 Grad! Robin Hood 4ever!!:-)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Katastrophe, nie wieder Hotel Diamore
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, da unser Hotel überbucht war. Das Hotel war eine einzige Katastrophe. In der Dusche gab es keinen Duschvorhang und das Wasser tropfte die ganze Nacht lang. Minibar oder einen Fön gab es auch nicht. Handtücher, Bettwäsche und Kissen waren SEHR schmutzig und ekelhaft. Konnten nur angezogen und auf unseren eigenen Handtüchern im Bett schlafen. Der Teppichboden war im ganzen Zimmer total dreckig und man musste Angst haben, dass man in kleine Scherben oder Holzsplitter…