Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chrısta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für ein 3 Sterne-Hotel ist das Hotel in Ordnung
Badausstattung könnte teılweıse erneuert werden. Das Essen ıst gut und das Personal ıst sehr freundlıch vor allem dıe Dame am Empfang. Man kann verschıedene Auskünfte bezüglıch Strand, Eınkauf Ausflüge erfahren. Alle sınd sehr freundlıch
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Cıty Spass
Kleınes Hotel aber dennoch mıt Charme,es ıst keıns von dıesen Massenhotels Für jeden der gerne nah ım Zentrum Urlaub macht und keıne Probleme Hat eınen kurzen Fussweg zum Strand zu laufen das ıdeale Hotel
Peter & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Das Essenangebot (Buffet) war immer ok, Hauptmahlzeiten etwas eintönig (schmackhaft, aber immer ähnlich), Auswahl an der Bar hätte vielfältiger sein können, aber wahrscheinlich bei 3 Sterne nicht anders zu erwarten.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alptraum... nie wieder!
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Dieses Hotel hat gerade einmal 2 Sterne verdient. Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Miserables Hotel, sowas habe ich noch nie erlebt
Die Zimmer waren sehr dreckig, Schimmel, verrosteter und verkalkter Duschkopf, Blut auf dem Fussboden. Der eine junge Koch war arrogant und gab bei HP nur eine 1/2 Kartoffel auf den Teller und murte wenn man mehr wollte, zeigte auch das Schluss wäre. Das Personal außer der Chef des Restaurantservice Bereiches war eher unfreundlich. Blut war auf dem Kopfkissen, auf der Klimaanlage war Dreck, Schimmel und Stockflecken im Bad, die Klobrille war statt weiß braun.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kleines Hotel in guter Lage aber unzumutbar
Das Hotel Diamore liegt zwar sehr zentral, aber wir wurden viel enttäuscht. Das Hotel war überbucht. Deswegen mussten drei von sieben personen die erste nacht in einem anderen Hotel übernachten. Die restlichen vier personen haben sich vier Nächte lang ein doppelzimmer mit zwei zustellbetten (so das der schrank nicht mehr zu öffnen war und kein platz mehr für die koffer blieb) geteilt. Obwohl wir zwei doppelzimmer gebucht hatten! Das personal erwies sich nicht so ffreundlich wie gedacht. In allen badezimmern war…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mıt eıner super Lage!
Dieses Hotel kann ich ruhig weiterempfehlen, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, wenn man irgendwelche Probleme hat werden die direkt gelöst. Wır waren sehr zufrieden und der Strand war nicht weit so ca. 10 min musste man laufen. Die Stadt war in unmıttelbarer Naehe es gibt viele Unterhaltungs-und Ausgehmöglichkeiten. Dıe Zimmer waren auch ganz sauber. Im grossen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Saubere Zimmer , hauptsächlich Deutsche Gäste , All Inclusive , kleines familiäres Hotel zu diesen Preisen ein gutes Hotel wäre das Essen Besser bekäme dei Gastronomie auch 6 Sonnen. mich wundert da dieses Problem bekannt ist das es nicht geändert wird !!!!!!!
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super gelegenes Hotel
Hotel Diamore ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung zu erreichen. Das Personal konnte mit uns gut kommunizieren, da sie schon seit längerer Zeit andersprachige Gäste betreuen. Das Pool wird täglich gesäubert und ist somit super sauber. Zu empfehlen ist natürlich der lustige Barkeeper Osman. (İmmer für einen Spass zu haben)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel trotz kleinen Abstrichen
Das zentral gelegene Hotel ist sehr empfehlenswert für Singles und Paare die das Hotel als Unterkunft mit All Inklusive benutzen. Es befindet sich an der stark befahrenen Haupt-Durchgangstraße von Alanya. Auch ist das Hotel-Leben in den Zimmern nicht zu überhören. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da außer dem Pool nichts geboten ist. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gerichtet. Für unsere Begriffe befriedigend. Das Bad ist OK, würde aber eine Renovierung vertragen. Das Personal ist durchweg…