Eigentlich hatten wir Ricky's City Hotel gebucht, aber wegen Überbuchung hat man uns in dieses Hotel geschickt. Das Hotel liegt sehr zentral, was uns gut gefallen hat. Es ist ein altes Haus, man hat versucht die Zimmer so gut wie möglich zu modernisieren. Für 120 Euro die Nacht, haben wir anscheinend nur ein Sparzimmer erhaltenen, das direkt an der Straße liegt. Das Zimmer ist so winzig, dass wenn man auf WC sitzt, seine Arme auf das Waschbecken abstützen kann. Das Bett ist unbequem. Im Sommer bekommt man kaum Luft…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und freundliches Hotel in Trier
Ein gutes und preiswertes Hotel. Es liegt relativ zentral in Trier. Für einen kurzen oder auch längeren Städtetrip optimal. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstück sind sehr freundlich.
Ein nettes kleines Stadthotel, inhabergeführt, 5 Fußminuten von der Altstadt entfernt mit öffentlichem Parkplatz (ebenfalls 5 min entfernt). Es hat ein Telefon und TV im Zimmer, sowie eine Minibar und WLAN.
Das Hotel ist ein garni-Hotel (also Übernachtung/Frühstück).
Das Frühstück ist ausreichend, für jeden etwas dabei: Wurst, Käse, Konfitüre, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt usw.
Es hat 3 Etagen, nur über Treppen ereichbar, daher für gehbehinderte/eingeschränkte nur bedingt geeignet, für Rollstuhlfahrer gänzlich…
Zimmer sind OK in der dritten Etage war das Bad etwas klein und in der Nacht ziemlich warm. Keiner Brötchen beim Frühstück wären nicht schlecht. Dann könnte man mehr aus der Region probieren, zB Honig aus der Region? Perfekte Lage und nette Gastgeberinnen hat uns gut gefallen.
Kleines Hotel, kleine Betten, kleines Familienzimmer, kleines Bad, kleiner Balkon (aber immerhin). Das Größte war noch der XXL-Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus. Dafür schönes Echo vom Balkon und kurze Wege in die Innenstadt. Wer nicht lange bleiben will, kann sich wohlfühlen.