- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich hatten wir Ricky's City Hotel gebucht, aber wegen Überbuchung hat man uns in dieses Hotel geschickt. Das Hotel liegt sehr zentral, was uns gut gefallen hat. Es ist ein altes Haus, man hat versucht die Zimmer so gut wie möglich zu modernisieren. Für 120 Euro die Nacht, haben wir anscheinend nur ein Sparzimmer erhaltenen, das direkt an der Straße liegt. Das Zimmer ist so winzig, dass wenn man auf WC sitzt, seine Arme auf das Waschbecken abstützen kann. Das Bett ist unbequem. Im Sommer bekommt man kaum Luft in dem kleinen Raum mit zwei Personen, also öffnet man die Fenster. Ob die Fenster zu oder offen sind macht dann auch keinen Unterschied mehr, denn Schlaf findet man eh keinen, da bis vier Uhr nachts Party Leute aus der Innenstadt am Fenster vorbei ziehen. Hinzu kommen Autos und LKWs die permanent laut durch die Straßen fahren oder andere Hotelgäste, von denen man sämtliches hört. Das Frühstück ist in Ordnung, wobei der Frühstückssaal absolut retro ist. Sauberkeit ist nur oberflächlich gegeben. Niemandem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Ausstattung ok, aber sehr billig. Zimmer viel zu klein, Badezimmer viel zu klein
Frühstück war ausreichend
Sehr sehr freundliches und bemühtes Personal
Lage direkt in der City
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |