Oksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr angenehmer, gastfreundlicher Platz
Vielen Dank für Gastfreunschaft und für das Lunchpacket! Wir werden dieses Hotel bestimmt weiterempfehlen, vor allem für die, die Rheinsteig machen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Einfaches - aber sehr sauberes Hotel mit sehr gute
Einfaches - aber sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche Gefallen · Das sehr engagiert vom Inhaber geführte Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, mit Top-Lage am Rheinsteig und Rheinfähre vor Ort. Ein tolles Hotel mit gutem Restaurant. Die Lage ist perfekt geeignet, um Wandertouren in der Umgebung zu machen. Parkplätze gibt es direkt am Haus. Frühstück war inklusive (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Getränke - je nach Wunsch). Lunchpakete konnte man sich ebenfalls packen.…
Familie Henk(56-60)Deutschland
Hotel Deutsches Haus
Es war für uns ok. Wir sind auf dem Rheinsteig unterwegs gewesen. Unser Zimmer lag etwas ungünstig, wir hatten den Küchengeruch im Zimmer. Aber ok, vielleicht stand der Wind ungünstig. Frühstück war sehr gut.

Gesche(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastische Unterkunft für aktive Urlauber!
Saubere Zimmer, gemütliches Frühstück, sehr leckeres Essen, Klasse Wein, eine sehr feundliche Bewirtung und Beratung für Tagestouren. Kinderfreundliches Ambiente (Lila Limo, Einhörnchen auf Kakao).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wanderhotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub am Rhein. Gutes Preis-Leistungsangebot. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche dieses Hauses. Da schmeckt tatsächlich alles lecker und kommt frisch zubereitet auf den Tisch.
Norbert und Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Wanderer auf dem Rheinsteig sehr gute Adresse.
Gute, zentrale aber ruhige Lage. Sehr gute Küche sowie sehr gutes Frühstück. Ambiente in der Gastwirtschaft sehr angenehm. Restliche Räumlichkeiten nicht mehr up to date. Wir waren auf dem Rheinsteig unterwegs. Für eine Übernachtung während dieser Tour bestens geeignet.
Sibi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Zimmer war etwas altbacken, Badezimmer aber war funkelnagel neu. Frühstück gut. Abends im Hotel essen war sehr gut. Tolles Essen. Der Wirt war super nett und überaus hilfsbereit in jeder Beziehung. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Yve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gemütl. Hotel nähe Rheinsteig mit super Gastwirt !
Gemütliches Hotel in zentraler Lage, Rheinsteignähe, bahnhofsnah, gutes Frühstück mit Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, ein sehr freundlicher, menschlicher, hilfsbereiter u humorvoller Gastgeber, gute Küche, Lunchpakete kostenfrei, saubere Zimmer /Bad, ruhiger Ort
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gute Lage, man fühlt sich gut aufgehoben
Gemütliches Hotel mit tollem Wirt. Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Es war sauber und das Frühstück war okay, man fühlte sich gut aufgehoben
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes, angenehmes Haus mit guter Küche.
Ein sauberes und angenehmes Haus mit freundlicher Bewirtung und zuvorkommendem Personal. Schöne Auswahl an leckeren Gerichten in der Speisenkarte und ein großzügig bemessenes Frühstück, das am Tisch serviert wird. Gemütliche Außenterrasse wo man das vielfältige Weinangebot gemütlich genießen kann.