Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Positiv Überrascht
Gemütliches, sauberes Zimmer. Toller Service und ein wahnsinnig tolles Frühstück. Nur das WLAN schwächelt manchmal. Wir waren positiv überrascht und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gute Unterkunft für den Etappenstopp auf dem
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Tolles Abendessen in guter Atmosphäre. Es eine sehr gute Unterkunft als Etappenstopp des Rheinsteigs.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurz Urlaub Hotel Deutsches Haus
Sehr gutes Ambiente, sehr nettes Personal,reichhaltiges Frühstück ,top Restaurant , sehr gutes Essen. Können wir nur weiterempfehlen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wanderhotel zum Erholen
Wenn wir mal richtig ausspannen wollen sind wir hier richtig. Sehr sauberes Hotel mit toller Küche und Inhabern die einen jeden Wunsch erfüllen. Wir sind mehrmals im Jahr hier. Ganz klare Empfehlung !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vorsicht vor guten Bewertungen !
Hotel ist an lauter Durchfahrtstrasse. KEINE Parkplätze. Haben Zimmer über Portal gebucht, Besitzer drückte grob-mürrisch Schlüssel in die Hand, ohne jegliches "Willkommen" , allg. übliche Infos. Zimmer war kleiner als gebucht, aber zum gleichen Preis ! Und Parkplatz sollen wir uns wo suchen. Auf Anmerkung hin, nahm er uns bedrohlich grob die Schlüssel weg, sagte wir sollen abhauen ! Er gab klar zu Zimmer vergeben zu haben. Da es 20:30 war blieben wir verängstigt. Am nächsten Morgen, nach Verhandlungsversuch, noch…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles familiär geführtes Hotel am schönen Mittelr
Wir waren mit einer kleinen Gruppe auf dem Rheinsteig unterwegs und haben im Deutsche Haus übernachtet. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Das absolute Highlight ist aber die Küche und der Service im Restaurant. Einfach top und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
LuGo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage wenn man den Rheinsteig wandert. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfaches Hotel zu mittlerem Preis
Älteres, kleines Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung zu mittlerem Preis. Lage Top, eigentlich tolle Zuganbindung, wenn die Züge planmäßig fahren würden
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel, saubere Zimmer, hervorragenderService
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ausreichend Platz für das Gepäck. Super Abendessen und Frühstück, sehr herzlicher Service.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Familienbetrieb
Empfehlenswerte regionale Küche, gastorientierter Sevice, zentrale Lage in Kaub, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Rhengau