Yvonne(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel
Es ist ein gemütliches Hotel, wir haben ein herrliches Frühstück bekommen en konnten für unsere Wanderung ein Lunchpaket zusammenstellen. Das personal war sehr freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fahrradtour Mosel-Rhein
Einfaches, sehr gemütliches Hotel mit einem Wirt wie man ihn sich wünscht. Humorvoll und das Herz auf dem richtigen Fleck. Sehr angenehm die Einstellmöglichkeit für die Fahrräder. Frühstück ist hervorragend, was man nicht schafft darf man mitnehmen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes, kleines Hotel in guter Lage!
Kleines feines Hotel. Alles sehr, sehr sauber. Bequemes Bett und super Dusche! Der Wirt ist sehr nett und wir hatten ein sehr leckeres Frühstück. Sehr günstig gelegen. Wir kommen gerne wieder!

Brigitta (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausgezeichnetes Essen und sehr ruhig.
Wer es ruhig mag und dabei ein ausgezeichnetes Essen geniessen will, ist hier genau richtig. Kaub ist ein sehr kleiner Ort und daher eher ruhig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zentral, gemütlich, einfach gut
Bietet alles, was man für einen kurzen oder auch längeren (Wander-)Aufenthalt benötigt: zentral gelegen, klein, aber gemütlich, sehr sauber, heiße Dusche, gutes Frühstück, gute Küche, Extrapunkte für den sehr netten, aufmerksamen Service und das Fußbalsam für müde Wandererfüße.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel nahe der Loreley
Besuch eines Konzerts auf der Loreley. Zimmer und Bad zweckmäßig und sauber. Frühstück war gut und der Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es wieder buchen.
ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Wochenendtripp zu einem Konzert auf der Loreley Freilichtbühne. Schönes kleines Hotel. Zimmer gehen in Ordnung. Schallschutzfenster. Die Züge hört man sehr deutlich wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen will. Auch wenn das Hotel selbst keine eigenen Parkplätze hat findet man auch immer welche in direkter Umgebung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Service und gute Verpflegung für Wanderer
Alles prima. Für den rheinsteig die richtige Wahl!
GescheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Winterwandern im Mitelrheintal - perfektes Hotel in Kaub mit sehr gutem Preis- Leisungsverhältnis
Perfektes Hotel für Wander- und Naturbegeisterte. Famielienfreundlich, gemütlich. Saisonale Speisen wechselnd im Angebot. Alles hat gepaßt wir kommen immer wieder gerne wieder.
Alexander Exner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gut geführtes, sauberes und freundliches 2 Sternehotel.
Das Hotel ist eine gute Unterkunft für 2 bis 3 Nächte und noch dazu sehr freundlich als Familienhotel geführt.