Astrid(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Def. kein Wellnesshotel
Das Hotel ist veraltet, die Wellnessanlage eine Zumutung, alt und dreckig. Sauberkeit in den Zimmer lässt zu wünschen übrig, Haare vom Vorgänger im Bad. keine Dusche, nur Badewanne ohne Halterung für den Schlauch.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurzurlaub i. O.
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang an der Rezeption. Wir erhielten viele Informationen zur Umgebung in deutscher Sprache. Das Zimmer war klein und ging nach hinten. Zimmer und Bad sauber, aber kein Komfort (kein Balkon, Safe, Kühlschrank oder Minbar, kein Glas). Fenster konnten nicht gekippt werden, keine Gardine, nur Verdunkelungsgardine vorhanden. Wenn Fenster offen, kann man reinsehen, außen ungepflegt. Für die Übernachtung hatten wir einen Gutschein eingelöst, lt. Aushang sollte das Zimmer 100 €…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sieht besser aus als es tatsächlich ist
Schön gelegenes Wander-Hotel. Sehr einladende Front zur Strasse. Zimmer und sonstige Einrichtungen jedoch nicht immer auf der Höhe der Erwartungen. Laute Maschinen stören den Schlaf bei offenem Fenster.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter Service
Wenn das Personal sich mit den Fingern die Wurst vom Frühstücksbüfett der Gäste nimmt, ist man schon bedient. Unfreundlicher Empfang, weil wir eine Stunde zu früh waren, mußten wir draußen warten.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in ruhiger, grüner Lage
Gutes Dre Sternehaus. Große geräumige Zimmer - unseres war renoviert. Fernseher, Föhn vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Deutsche, Engländer, Dänen und Hollaender Schönes Hptel in ruhiger, grüner Lage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Essen aber
Das Hotel liegt abgelegen in schöner Natur, macht in dem ersten Moment einen guten Eindruck aber wenn man näherkommt sieht man das es sehr ungepflegt ist, man lässt das Hotel verkommen. Speisesaal,Zimmer und Bad waren einigermaßen sauber, aber stark abgewohnt. Das Personal war sehr freundlich, allerdingst mit wenigen Sprachkenntnissen. Das Frühstücksangebot war begrenzt aber qualitativ sehr gut. Das Abendessen war ein dreigänge Menue und sehr fein.
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fragen Sie nach renovierten Zimmern, gutem Essen
familiäre Atmosphäre, gutes Essen, fragen Sie nach renovierte Zimmer, besuchen Sie den Pool wurde gerade renoviert!
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Naturlandschaft, nettes Hotel
Das Hotel ist leider absolut in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Aber wir waren für die Landschaft ins Elsaß gefahren und waren daher genügsam. Jedoch war das Zimmer richtig veraltet, auch die Bettsachen waren wenig ansprechend, die Matratze durchgelegen, die Bettwäsche verfärbt. Noch dazu war es ein Zimmer mit Dachschräge und richtig klein. Im Badezimmer konnte man sich kaum um seine Achse drehen. Das Fenster ging nicht auf und die Sauberkeit lies leider zu wünschen übrig. Dafür war das…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
ALTES, IN DIE JAHRE GEKOMMENES HOTEL!!!
Das Hotel des Vosges ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Bereiche (inkl. Zimmer) sind recht dunkel und ungemütlich. Die Inneneinrichtung ist ungepflegt und abgenutzt. Alles im und am Hotel ist DRINGENST renovierungsbedürftig!!! Das Hotelpersonal egal ob am Empfang oder im Restaurant ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. NICHT ZU EMPFEHLEN!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Viel besser als hier bisher bewertet
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Gebäude ist älter und etwas verschachtelt gebaut. Nach und nach werden alle Zimmer und Einrichtungen renoviert, durch die Bautätigkeit entsteht aber kein Lärm zu Zeiten, wo er stören würde. Es gibt drei unterschiedliche Zimmerkategorien, manche davon haben einen Balkon. Ja, die Bäder sind klein, aber nicht zu klein. Handyempfang problemlos, Getränkepreise im Durchschnitt (Bier 3,-, Glas elsässer Wein ebenfalls, Eau de Vie 6,- bei 4cl.), Getränke werden in der Regel aufs…