Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis eher nicht!!!
Dringenst renovierungsbedürftig, die bereits renovierten kleineren Bereiche des Hauses sind auch nicht sehr gelungen, ungepflegte und nicht gewartete Einrichtung in den Zimmern u. allgemein
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelzimmer müssen dringend renoviert werden
Das Hotel macht von aussen einen angenehmen Eindruck. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Alles sehr alt und dunkel im Zimmer. Das Badezimmer ist viel zu klein. Der Frühstücksraum ist ungemütlich und der Service ist sehr schleppend. Wir hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Essen ist super, aber der Rest ist fragwürdig
Das Essen war ja bis auf das Frühstück gut, wo es ab 9 Uhr kaum noch Brötchen gibt und nur zwei Sorten Marmelade! Der Rest des Hotels müßte dringendst renoviert werden, denn es ist alles dunkel, abgewohnt und veraltet! Unsere Badewanne hatte schon keine Beschichtung mehr so alt war sie! Und Heizung wird nur von rezeption zugeschalten da sie elektrisch läuft und da es frisch war mußte man erst zweimal nachfragen ob sie angestellt wird, denn normalweise geht sie nur von17 Uhr bis 10 Uhr! Das ist der Hammer! So etwas…

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Renovierungsbedürftig in schöner Landschaft
Wir waren als Gruppe (6 Personen) in Klingenthal. 1 Restaurant geschlossen wegen Renovierung, 1 Pizzeria offen und das Hotelrestaurant. Bestellte Bademäntel trafen auf den Zimmern nicht ein. Personal sehr bemüht, Reinigungspersonal kann sich noch verbessern. Bad etwas klein, Duschvorhang fehlte, Zimmertür verzogen und mit Spalt. Restaurant war gut, Speisenzubereitung und Präsentation sehr gut. Klingenthal am Ende der Welt, da werden die Gehwege hochgeklappt.
Edy(66-70)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Letzte Klasse
Unser Zimmer: Blick auf Container, Miniklein,...unmöglich! Nach Absprache: neue Zimmer die nicht gemacht war! Das Essen: in einer Kantine ist es besser! Das war eine Busreise! Für Privatleute gibt es eine andere Esszimmer mit Gastronomie (laut Prospekt!). Das war einmal und niemals wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nur im Notfall
Wir landeten in diesem Hotel nur zufällig, weil in der Umgebung sonst überhaupt nichts mehr zu haben war. Das Hotel machte gleich einen etwas verschlafenen und renovierungsbedürftigen Eindruck. An der Rezeption war man zwar freundlich aber auf dem Weg zum Zimmer ging das Licht im Gang nicht und wir mussten uns im Dunkeln vorwärts tasten. Das Zimmer war geräumig aber nicht gerade gemütlich. Das Bad war brauchbar. Abendessen gab es wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht. Das Frühstück ging gerade so. Im Notfall…