Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
insgesamt interessant, Essen und Umgebung gut,
Die Hauptattraktion dieses Hotels sind die Essen, die wirklich ausgezeichnet sind. Die Zimmer sind eher alt, wurden aber wohl in diesem Jahr wieder einmal gestrichen. Bei schönem Wetter ist die Wiese vor dem Hotel sehr angenehm und auch ein kleines Schwimmbad ist vorhanden. kein Hotel für allzu hohe Ansprüche, aber wir gerne gut ist und die französische Atmosphäre mag, ist hier richtig. Besonders die Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel sind toll.
André(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gästebetreung und -bedienung mit Herz und Stil
Familiäre, freundliche und hilfsbereite Betreuung und Bedienung der Gäste. Die Ausstattung lässt früheren Glanz erahnen und gibt dem Hotel ein spezielles Ambiente.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub als Paar
Wir haben über Jochen Schweizer einen Kurzurlaub für eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, schon tagsüber wurden wir vom Hotel angerufen und gefragt wann wir anreisen möchten, damit auch sicher jemand vor Ort ist. Dort angekommen inspiziert wir die Zimmer diese waren sauber und ordentliche geputzt, natürlich merkt man dem Hotel sein Alter an. Nichtsdestotrotz merkt man wie gerade der Eingangsbereich , die Bar und das Restaurant modernisiert werden. Am Nachmittag…

Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Uraltes Hotel mit Möbeln aus dem 18. Jahrhundert
Sehr altes und heruntergekommenes Hotel. Man die Zimmer wurden seit gefühlten 70 Jahren nicht mehr renoviert. Die Einrichtung ist alt und abgewohnt. Die Dusche musste erst 5 Minuten laufen bis klares Wasser kam.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, alles Nötige vorhanden (Föhn, Handtuch, Duschgel), netter Wellnessbereich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut (auch für Vegetarier). Haben das Hotel mit einem Jochen Schweizer Gutschein besucht.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Miserrabler Gutschein über Jochen Schweizer
Im Vergleich zu den Bildern vom Hotel auf der Homepage, ist es im original nicht so anzutreffen. Ich habe noch nie ein so ungepflegtes Anwesen gesehen. Man kann es in der Kürze garnicht beschreiben, das Hotel ist pro Tag für 2 Personen nicht mehr wie 40 Euro Wert. Über das Essen kann aber nicht mekkern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie mehr
Unrenoviert und schmuddelig. Zimmer mit Jochen Schweizer Gutschein sind wirklich schlecht . Auch Bar und die Flure sind schäbig. Lediglich das Essen war sehr gut. Wir fahren definitiv nie mehr dort hin.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschend - peinlich für Jochen Schweizer
Hotel ist abgewohnt und entspricht nicht dem normalen Standard. Sanitäranlagen verschimmelt und der Pool hat ein erhöhtes Verletzungsrisiko auf Grund schrafkantiger Fliesen. Keine Auswahlmöglichkeit beim Essen, insbesondere für Vegetarier ungeeignet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit J. Schweizer Gutschein nicht empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und um elsässische Kultur zu entdecken.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelpersonal sind Betrüger!
Hotelpersonal sind Betrüger! Passen Sie mit Johen Schweizer-Gutscheinen auf! Sie MÜSSEN da zu Abend essen, egal was das Personal Ihnen bei der Anreise sagt! Ihr Wertegutschein für 85 Euro wird nicht für andere Hotelleistungen verrechnet.