Anton ('Toni')(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trouvaille im Rhonetal bei Sion
Sehr angenehmes, ruhig gelegenes und kürzlich schön renoviertes Hotel mit erstklassigem Restaurant, freundlichem Personal und einem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis
Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Gast ist König!
Wenn man im Hotel des Vignes in Uvrier- Sion logiert, ist ihr Herz mitten im Wallis ! Ob mit dem Zuge, Motorrad oder Auto, sogar mit dem Velo kann man das wundervolle Wallis entdecken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsführer
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war von dem renovierten Zimmer begeistert. Nach der Übernachtung in dem neuen Bett, konnte der Tag ausgeruht und erholt beginnen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gastroreise
Wir wurden verwöhnt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Küche ist mehr als top und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Danke wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Treffliches Hotel im Wallis
Ich beschloss, im diesen Hotel zu übernachten weil in der Nähe der grösste unterirdische See Europas Souterrain liegt. Das ist ein modernes Hotel. Zum Hotel gehört ein Restaurant, das ziemlich teuer selbst für Schweizer Verhältnisse ist. Beim schönen Wetter kann man draussen das Essen und Getränke geniessen. Das Personal spricht nicht nur Englisch als auch Deutsch und ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über überdachte Privatparkplätze, die für Gäste gratis sind. Es gibt auch eine Sauna. Aber ich habe…
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Landhotel
Gutes Landhotel, etwas abseits der Strasse, ruhig gelegen, aber nicht in Sion, sondern in Uvrier gelegen. Mahlzeiten zu teuer.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis/Leistung stimmt nicht
Frühstück ist ein Aufpreis. Sehr unüblich in der Schweiz Aus meiner Sicht sind die 4 Sterne übertrieben.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist OK, aber nicht mehr. Zimmer und Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen. Das grosse Zimmer war dunkel. Das Essen fand ich sehr durchschnittlich und lieblos. Frühstück ist OK. Nettes Personal.