Ursula (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Atmosphäre, gutes Frühstück, schöne Zim
Tolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre, gutes Grühstück, super Preis-/leistungsverhältnis im Restaurant , schöne Zimmer, ruhiger Garten
Daniel Reist(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diesmal in Geschäften - bald mit Familie!
Äusserst feine Ambiance, lebendiger Betrieb, nette Mitarbeitende - augezeichnete Adresse. Dazu sehr gut gelegen. Sehr sauber, geschmackvoll eingeeichtet. Jederzeit wieder!!
Rainer (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wallis at its best
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt im Rahmen des Omega European Open in Crans Montana. Schön neu renovierte Zimmer und neu gestalteter Lobbybereich. Wie immer sehr freundliche Bedienung an der Rezeption und auch im Frühstücksraum. Genügend Gratisparkplätze neben derm Hotel und sehr gute Kurzverbindungen nach Crans Montana, Sion und Sierre.

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schlafen ja - essen lieber nicht!
Ruhiges Hotel mit sehr schönen, grosszügigen Zimmern, einer etwas langweiligen Bar und einer entäuschenden Gastronomie
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Top, Restaurant Flop
Das Hotel liegt in einer fantastischen Landschaft, am Fusse der immensen Rebberge. Die Räumlichenkeiten, wie auch die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet, sehr sauber und funtionell. Nur schade, kann man das Restaurant nicht empfehlen, sondern muss in einem anderen Restaurant audwärts essen.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sauber, gepflegt und gute Atmosphäre! Freundliche Bedienung!Die schöne Anlage des Parks passt sehr gut in die Umgebeung.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Grossartiges, individuell geführtes Hotel.
Fantastisches Hotel, freundliche Gastgeber die Gas geben, super, neu renovierte Zimmer, Fumoir mit prall gefülltem Humidor.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das schlechteste 4-Sterne-Hotel aller Zeiten
Ich war gestern in diesem Hotel. Meine Mitarbeiter seit drei Tagen. Ich hab noch nie ein so schlechtes und überteuertes 4 Sterne Hotel gehabt. Am Empfang spricht mann nur Französisch, Englisch oder Deutsch fehlanzeige. Wie hier vom neuen Betreiber geschrieben sollen die Zimmer renoviert sein. Glaub ich nicht Fugen in Bad sehen schrecklich aus Apparate,Schränke sind abgenutzt, Zimmer kein Klima stickig. Das Wellness Pool Sauna sind mindestens seit Okt 2016 geschlossen. Info auf Homepage fehlanzeige, Preisreduktion…
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles grosses Zimmer, sehr gute Nähe zu Sion, gepflegte Bar - gerne komme ich wieder!! Diverse gute Restaurants in der Nähe (zum Beispiel Buffet de la Gare)
Tessi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige tolle Lage
Frisches neues Aussehen, grosse Zimmer, schöner Garten, Frühstücksbüffet sehr grosszügig und bei schönem Wetter im Garten