Domizio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Region Sion
Wir haben den Aufenthalt genossen, besonders das sehr freundliche Personal und die grossen, sehr sauberen Zimmern haben uns gefallen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Ferienoase
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Hat viele Parkplätze und für unser Auto sogar eine Elektro-Tankstelle! Die Zimmer sind grosszügig und stilvoll eingerichtet, wie auch das ganze Hotel. Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Eine riesige und tolle Auswahl. Das Nachtessen war der absolute Höhepunkt: Nierli an Morchelsauce und Rindfilet an Morchelsauce. Ein Traum. So zart!
Pinco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jedes Jahr immer wieder
Hotel mit Style und eher "schweizerisch". MIt Restaurant, ruhige Terasse und Raucher-Lounge wo man gute Zigarre rauchen kann.

Stieven Jacob(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel, alles perfekt!
Sehr schönes und gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber, gute Lage, gutes Essen und wichtig gratis Parkplätze sind genügend vor Ort. Ich war schon 4mal dort und ich komme ganz sicher wieder...
Nadine (61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt!
ich komme gerne wieder wenn ich geschäftlich nach Sion muss, alles passte, ich war sehr zufrieden! Sehr gute Speisen und hervorragende Bett.
michel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
business
Gutes Hotel auf der durchreise gute zimmer, sauber große Arbeitsfläche passt. Ruhig und gutes Frühstück. moderner TV
Peter(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in der Umgebung. Schönes, grosses Zimmer. Sehr feines Frühstücksbuffet. Freundliches, unkompliziertes Personal
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel und in schöner Lage mit Blick auf die Weinberge. Gute Lage zum Wandern, Sightseeing. Die Stadt Sion ist sehr nahe.
Peter(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel
Schöne ruhige Lage in den Weinbergen. Schöner Baustyl und schöne grosse Zimmer. Bei den hohen Temperaturen haben wir eine Klimaanlage im Zimmer vermisst. Ein vorhandener Ventilator kann diese nicht ersetzen. Sehr nettes Personal-
Dirk(51-55)
Sehr zufrieden
Das Personal achtete auf die kleinsten Details. Für mich (auch ein Hotelbetrieb) ist es ein Personal mit sehr guten Fähigkeiten. Definitiv empfohlen, eine perfekte Basis für die Erkundung der Umgebung.