Verena + Pauline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel, mit liebevollem Ambiente!
Excellentes und sympathisches Hotel im Vergleich zu vielen anderen Hotels im Unterwallis. Wir haben einige ausprobiert!! Das 'Hotel des Vignes' ist eines der Besten bisher. Auch was Gastfreundlichkeit der Mittarbeiter betrifft. Die Gartenanlage ist reizend und speziell abends mit verzauberter, romantischer Atmosphäre. Auch das Restaurant ist 'formidable'. Dieses Haus können wir mit bestens empfehlen!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Offene Weinkeller Wallis - optimaler Standort
Ein ideales stadtnahes Hotel in einem wunderschönen ruhigen Park gelegen und umgeben von grossartigen Rebterrassen.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel in den Reben
Sehr Empfehlenswert, sehr sauber. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit Aussicht auf die Rebberge! Nahe von Sion!

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel im Herzen vom Wallis.
Neueres Hotel bei Sion mit sehr schönen Zimmern. Freundlicher Service, gute Parkplatzmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Claude(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Business Location
Ein Top Hotel an wunderschöner Lage bei den Rebbergen. Das Haus ist perfekt eingerichtet mit wirklich tollen Betten. Sehr Saubere und grosse Zimmer. Ich war sehr angenehm überrascht.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gelungenes Erholungswochenende
Wir waren auf unserer jährlichen Clubreise mit insgesamt 9 Personen in den Reben unterwegs. Das Herbstwetter war traumhaft und hat dazu beigetragen, dass der Aufenthalt in diesem schönen Hotel ein voller Erfolg war. Herzlichen Dank!!
Camille(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Super-Sporthotel im Wallis
Das Super-Sporthotel im Wallis das einem bietet, was es verspricht. Freundlichkeit - Wohlgefühl - Gastlichkeit. Die ideale Ergänzung als Sportler (Golfer) zum Golf-Angebot im Umkreis von wenigen Kilometern Entfernung. Ruhe, Wellness, Gastronomie und Erholung nach einem sportlichen Tag auf dem Golfplatz. Man fühlt sich als Gast aufgenommen und respektiert sowie mit Freundlichkeit und Dienstlichkeit angesprochen. Wirklich ein Super-Sporthotel für Alle.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
BAKOM Kaderseminar 2016 St. Léonard
Das Hotel des Vignes ist eine Perle, mitten im Wallis, etwas abgeschirmt von den touristischen Hauptströmen, eine ideale Oase für eine Retraite mit Kaderleuten, die schon die halbe Welt kennen. Ein motiviertes Wirtepaar garantiert für optimale Rahmenbedingungen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit Ambiente und Stil
Ob Ferien oder Kurzaufenthalt, sprich Geschäftsreise, sehr empfehlenswert. Erholsam bei einer Geschäftsreise was ich sehr geschätzt habe. Freundliches Personal, vom Chef bis zum Reinigungspersonal. Aufmerksam in allen Bereichen. ich kann nur DANKE sagen und weiter so.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswerter Aufenthalt für Golfer
Empfehlenswertes Hotel mit netter Ambiente und gutem Restaurant, optimal zwischen den Golfplätzen Sion und Sierre gelegen