Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Derby, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt ruhig und ein wenig außerhalb der City. Man ist aber schnell mit dem Bus in der Innenstadt. Für Städtereisen ideal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstück ist ebenfalls o.k.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde eine andere Hotel auswählen
Metro Station zu finden ,Zeitaufwendig. Unsere Zimmer etwas dunkel,weil über unsere Fenster -1.Etage-,befindet Sich ein Balkon.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geräumige Zimmer, aber sehr hellhörig.
Das Hotel ist günstig in der Innenstadt gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der Check In war unkompliziert und schnell erledigt. Das Empfangspersonal war freundlich, nur die Englischkenntnisse sind - wie oft in Spanien - ausbaufähig. Unseren Wünschen wurde unproblematisch entsprochen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Negativ hervorzuheben ist allerdings die Hellhörigkeit der Wände. Man konnte sprichwörtlich den Zimmernachbar atmen hören.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preisleistungsverhältnis TOP!
Gutes ruhiges Hotel, nah am Zentrum gelegen. Das Zimmer war sauber und groß genug. Wir haben im Hotel zwei Nächte übernachtet. Da es uns darum ging die Stadt zu erkundigen, haben wir dort nur geschlafen. Das Frühstück war gut, aber an beiden Tagen war das gleiche Essen. (uns hat es für das Geld nicht gestört) Das Personal war sehr höflich, das Zimmer sauber und wir hatten kein Problem einen Parkplatz zu finden.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr modernes Hotel, aber sehr hellhörig
Das Hotel liegt ca 15 min Fußweg vom Stadion Camp Nou entfernt. Metro-Anbindung nicht ganz optimal aber mit Bus in einigen Minuten vom Placa de Espanya entfernt (dort hält der AeroBus)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauber, für Städtereise völlig ausreichend
Sehr sauber und für eine Städtereise völlig ausreichendes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück auch ausreichend. Leider keine Absaugung und kein Fenster im Bad. Deshalb etwas Schimmel an den Fugen und auch im Zimmer überhalb des Fenster.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ordentliches Stadthotel
Wir haben das Hotel für Stadtbesichtigungen genutzt. Von der nächsten U-Bahn-Station war es doch etwa 10 Gehminuten entfernt, dafür war es aber in einer ziemlich ruhige Lage. Das Frühstück war wirklich gut. Das Preis- Leistungsverhätlnis war absolut OK.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, freundliches Personal und sehr sauber. Gute Lage, in der Nähe der Av. Diagonal mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Straßenbahnanbindung.
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Derby liegt in einer ruhigen Nachbarschaft, in der Nähe der Av. Diagonal im vierten Stadtbezirk Les Corts der katalanischen Hauptstadt Barcelona. Sichere Lage, umgeben von Luxusgeschäften, Banken und Versicherungen. Das Hotel ist an öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Straßenbahn) gut angebunden, die Metrostation Hospital Clinic liegt doch etwas abseits. Gute Ausstattung, gepflegte und saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. WLAN funktionierte einwandfrei. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Durchaus weiterzuempfehlen! U-Bahnstation ist etwas weit entfernt. Busfahren ist angesagt wenn man öffentlich unterwegs ist