Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Skiurlaub im Tal der Almen
Tolles Hotel am Rand von Grossarl. Alle immer freundlich und für die Wünsche der Gäste offen. Ein Skidepot direkt an der Gondelbahn ist ideal.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist schön, übersichtlich. Und nicht so groß. Man hat keine langen Wege. Super ist die Tiefgarage.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort für aktive Erholung und Genuss mit ❤️- licher Gastlichkeit!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird auf höchstem Niveau gelebt. Auch der Gaumen kam nicht zu kurz. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit super Sonnenterrasse. Der Abschied fiel uns schwer! Erholung pur!

Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Wanderhotel in Großarl mit guter Küche
ein sehr schönes Haus mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren als Paar mit Freunden unterwegs, sehr ruhige Lage zum Entspannen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Die Zimmer sind Super ( Single Exlusive + Balkon). Das Frühstückbuffett ist ausgiebig und reichhaltig. Der Kaffee Automat bietet viele Varianten zur Auswahl an. Ich empfehle immer die Halbpension für 20,-€ dazu zu buchen es wird immer ein 4-Gang Abendessen mit einer Vorab- Auswahl von 3 Gerichten angeboten. Allein das Abendessen hätte einen Listen-Einzelpreis von ca. 30-40 € wenn mann es seperat nehmen sollte anstatt die Halbpension. Das Personal ist super freundlich Klausi der Chef immer Super drauf und…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet schöne Zimmer und exzellenten Service.
Sehr schöne renovierte Deluxe-Zimmer. Für Skifahrer perfekt ist der Skibus direkt vor dem Hotel und das kostenlose Ski Depot direkt an der Gondel. Und auch das Essen lässt keine Wünsche offen, super gut. Kommen sehr gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöne Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung im Hotel.
Sehr schönes Hotel, gute Betten und sehr leckeres Essen Schöne kleine Sauna und für Skifahrer ein kostenloses Skidepot an der Gondelstation
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Betreuung in einem angenehmen Hotel mit köstlichem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Wir sind sehr empfangen worden und die Betreuung war top. Das Essen war absolut lecker und auch die Sauna war genial.
Gegenleistung erhalten
HaPe(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit toller Kulinarik und ruhiger Lage
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit Garage und Aufzug, Sauna und Außenpool. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Menü am Abend. Ruhige Lage. Gute Anbindung zum Skigebiet.
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel Freundlich und persönlich
Vom Eingang aus hatte ich schnell eine Übersicht wo der Gastraum ist. Dort waren rundherum Fenster um die schöne Sicht nach draußen auf Berge zu ermöglichen. Die Parkmöglichkeiten für den PKW waren ausreichend sowohl überirdisch als auch in der Tiefgarage. Ein Seiteneingang führte in den Skiraum.