Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Gastgeber, tolle Unterkunft
Gemütliches Hotel, schöner Saunabereich, Klaus ist ein toller Gastgeber. Sehr gut geeignet als Homebase für Skitourengeher, Klaus hat die besten Tips!!
renke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Danke an Klaus und sein Team für die netten und lustigen Tage Kommen gerne wieder Ob Sommer zum entspannen in der neuen Gartenanlage oder im winter zum Skifahren MFG Renke Harms
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Zeit ,schöner Urlaub ,gutes Essen,da geht s
Super Team. Skipass fährt vorm Hotel weg . Schöne Sauna. Annehmen Atmosphäre, super Essen. Es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen

Johanna (46-50)Österreich
Feines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gastfreundlich und familiär geführtes Haus, gutes Essen, Schibus direkt vor der Tür. Die Zimmer schön, das Bad sauber.
Regina und Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschön
Bestens für unseren Zweck geeignet. Das gesamte Team samt Chef sehr nett. Essen hervorragend und vielseitig. Unterkunft ausgezeichnet. Fühlten uns sofort sehr wohl. Möchten wieder kommen, und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Genussurlaub im Großarltal
Neben dem traumhaften Wetter möchten wir uns noch einmal bei Dir lieber Klaus und Deinem tollen Team bedanken. Wir konnten Alpin und Langlauf genießen - das Sahnehäubchen war das Schneeschuhwandern durch Berg und Genuß. Wir kommen wieder, keine Frage ! Andreas und Christiane
Gegenleistung erhalten
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel im Großarltal
Wir können das Hotel im Großarltal empfehlen. Liebe Gastgeber, schöne Zimmer
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, feines Hotel, familiär geführt.
Ein kleines, feines Hotel, familiär geführt. Chef und MItarbeiter*innen sehr freundlich, Halbpension (am Abend ein 4 gängiges Menü) ist absolut zu empfehlen - war ausgezeichnet ! Die Sauna ist etwas klein, aber für einen kurzen Besuch nach dem Wandern völlig ausreichend. Rundum ein gelungener Wanderurlaub - wir kommen gerne wieder :-)
Krs(41-45)Deutschland
Alles bestens
Beste Lage, Gastgeber und Service sehr freundlich, sehr gutes Essen, absolut sauber. Erholung ist garantiert. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert.
Karin (41-45)Österreich
Schönes Familäres Hotel mittte in der Natur
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliches Personal und vom Eigentümer persönliche Betreuung.sehr gutes und vielfältiges Essen.