Müller(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1000 Prozent Weiterempfehlung
Super freundlich, sauber. Essen ist Spitze. Immerwieder sehr zu empfehlen. Bietet auch bei Regen Unterhaltung an. Tolle Sauna
Ingmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder.
Tolles Hotel in schöner, ruhiger Umgebung mit schönem Blick auf die Berge, sehr guter Service, moderne Zimmer, schöne Außenanlage mit Pool und sehr guter Verpflegung bei Halbpension. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Matthias (56-60)Deutschland
Schöner Winterurlaub im Top-Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage in guter Lage mit Skibusanbindung. Täglich Sehr leckeres Abendessen als 4- Gang-Menü. Sehr nettes Personal. Das war unser 3. Aufenthalt im Alpenhof und sicher nicht der letzte - für nächstes Jahr schon vorreserviert ;-)

Tobi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Preis/Leistung top Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Waren zum Skiurlaub da, dafür ist das Hotel perfekt. Kulinarisch top. Alles, was serviert wird sehr geschmackvoll
Josef (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preisleistung mäßig sehr gut.
Das hotel liegt drei Kilometer vom Zentrum, ganz ruhige Lage, das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und wechselhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausflugszielen in naher Umgebung. Das Personal ist äußerst freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr freundlich, TOP-Service ,hervorragende Küche!
Hotel in rustikal-alpine Stil mit mit Massivholz. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Zahlreiche äußerst angenehme "Goodies" wie etwa das Ski-Depot direkt an der Talstation erleichtern die Skitage, weil man nicht ständig seine Skier herumschleppt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Menüwahl zur Halbpension bietet eine gute Auswahl lokaler Spezialitäten. Vom Hirschbraten bis zur Forelle wird alles erstklassig zubereitet. Sauna/Wellness hatten wir nicht genutzt, daher können wir dazu…
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre.
Ein Wohlfühlhotel in schöner Lage ! Freundlicher Service. Sehr gute Küche Gemütliche Zimmer Jederzeit gerne wieder!!
Carrie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Idyllisch gelegen mit sehr schönem Außenbereich und ganz liebevoll eingerichtete zimmer:) auch unsere beiden Hunde waren willkommen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Schöne neue Zimmer, gutes Essen, netter Chef (gibt gute Tipps fürs Skitouren gehen), nettes Personal gute Lage, wir kommen wieder