Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub wie bei Freunden
Familiengeführtes Hotel mit unverwechselbarer Gastfreundschaft! Der perfekte Ort für Entschleunigung. Wir kommen schon seit 10 Jahren und werden es immer wieder tun! Danke für die perfekte Winter-Weihnacht!
Paul (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Ein kleines feines Hotel in toller Umgebung. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war geschmackvoll angerichtet und lecker.
Ingrid(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren wieder Gäste im Alpenhof und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Zimmer, Frühstück und Menü am Abend, perfekt für einen tollen Urlaub. Danke an Klaus und dem Team vom Alpenhof!

Susann(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt einen neuen und einen älteren Teil in diesem Hotel. Alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Man konnte auch Halbpension buchen, was wir dann auch getan haben. Essen sehr lecker und sehr schön angerichtet. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches geschultes Personal. Super Hotel!!!
Obwohl wir früher als geplant im Hotel angekommen sind wurde wir sehr freudig und entgegenkommend empfangen. Nachdem die Zimmer schon gerichtet waren durften wir auch einchecken. Wir bewohnten ein herrliches Panoramazimmer (Doppelzimmer mit Balkon). Alles neu und sehr stilvoll (viel Holz) eingerichtet. Schönes großzügiges Zimmer mit geräumiger Dusche und separatem WC. Das Servicepersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Zimmerservice arbeitete sauber. Sogar das Bettzeug wurde aufwändig in Herzform…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel - freundliche Gastgeber
Sehr freundliches Personal - Zimmer waren sehr sauber - Frühstück und Abendessen war sehr lecker und die Portionen sind ausreichend - Gastgeber immer aufmerksam und sprechen mit allen Hotelgästen.
AloisK(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel für einen ungezwungenen Aufenthalt. Danke an Klaus und Eva für den schönen Aufenthalt. Es hat alles gepasst wie im Vorfeld besprochen.
Manfred(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, sehr geschmackvolles Essen! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf hohem Niveau
Sehr freundlicher, persönlicher Empfang, das Einchecken erfolgte auf der Terrasse mit einem frisch gezapften Bier :-)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen...... wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Hervorragende und super leckere Küche. Ein sehr sympathischer Chef mit freundlichem Personal.