Bewertungen (1.067)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war hell und geräumig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Eva(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub in Wien, März 2016
Wir verbrachten 3 geplante wunderschöne Tage in diesem Hotel und weil es uns so sehr gefiel, haben wir vor Ort noch eine Nacht verlängert. Ein Haus von unglaublich guter Lage und mit soviel Liebe zum Detail, dass wir ganz hin und weg waren. Das gesamte Personal war extrem freundlich und immer bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Frühstück war reichlich vorhanden, super Qualität und 1a Service. Zusammenfassung unseres Aufenthalts, wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut, besser, wilhelmshof !!
der wilhelmshof zeichnet sich durch freundlichkeit, lockere und angenehme atmosphäre im ganzen haus und die optimale lage für eine städtereise aus. jedes zimmer originell und mit liebe zum detail eingerichtet. frühstück war sehr fein, frisch und für jeden was dabei. alles gepaart mit viel wiener charme können wir dieses besondere hotel sehr empfehlen ! respekt vor dieser art ein hotel zu führen !
Djemal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vorsicht Baustellenlärm!!
Haben uns wegen den guten Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden! Aber nirgends war zu lesen das z.Z. Baustellenlärm herrscht!! Auf Nachfrage warum man das nicht Publik gemacht hat, war die Antwort unsere Gäste sind Tagsüber nicht im Hause (von der Dame im Managment). Davon darf man doch nicht ausgehen,unfassbar! Kleiner Tip Dienstorientiertes Denken & Handeln Über den Zimmer 506 sollte man wissen das die Eigentümer vom Hotel da wohnen, das Bedeutet, zumindest in unseren Falle das die Kinder ein…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Stadthotel mit tollen Motto-Zimmern und -Suiten. Sehr ansprechend. Gutes Wifi, zentrumsnah.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir (Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder zwischen 8 und 12) waren an einem Adventwochenende in Wien und brauchten für eine Nacht ein gut gelegenes Hotel. Und wir hatten Glück und fanden ein ausgesprochen sympathisches Hotel, das uns begeistert hat. Das Zimmer war für uns ausreichend groß, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal hat mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bestochen. Und das umfangreiche und köstliche Frühstück hat den Gesamteindruck abgerundet. Darüber hinaus liegt das Hotel ruhig…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Städtereise in guter Lage
Wir hatten ein Zimmer in der günstigsten Kategorie, das war allerdings wirklich völlig ausreichend und großzügig eingerichtet mit vielen verspielten Details. Das ganze Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und qualitativ hochwertige Lebensmittel. Als wir dort waren, waren sehr viele Kinder im Hotel, dabei war es beim Frühstück sehr unruhig. Allgemein sind die Räumlichkeiten im Frühstücksbereich eher etwas in die Tage gekommen, im Vergleich zum Rest des Hotels. Die Bar ist…
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Bioprodukten. Hotelpersonal freundlich und nett. Gute Lage. Zimmerwände teilweise verschmutzt sonst schöne Zimmer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Lage. Gutes Hotel
Das Hotel ist in bester Lage zum Prater. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Kann das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Michael Mehl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super umfangreiches Fühstücksbuffet und eine gute Verkehrsanbietung da nur gute 5 Gehminuten vom Prater entfernt. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Wienwochenende. Wir kommen gerne wieder in den Wilhelmshof.