- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder zwischen 8 und 12) waren an einem Adventwochenende in Wien und brauchten für eine Nacht ein gut gelegenes Hotel. Und wir hatten Glück und fanden ein ausgesprochen sympathisches Hotel, das uns begeistert hat. Das Zimmer war für uns ausreichend groß, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal hat mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bestochen. Und das umfangreiche und köstliche Frühstück hat den Gesamteindruck abgerundet. Darüber hinaus liegt das Hotel ruhig und wir hatten sogar das Glück einen Ausblick auf das Riesenrad zu haben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es beim nächsten Besuch in Wien wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra, danke dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für Ihre wunderschönen Zeilen zu unserem Kunsthotel "Der Wilhelmshof"! Wie schön, dass wir Ihnen einen idealen Ausgangspunkt durch unsere Lage bieten und sie dadurch Ihren Tag in Wien bestens nutzen konnten. Danke für Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen - welches wir umgehend weiterleiten werden und bestimmt auf viel Freude stoßen wird. Bei unserem Frühstück legen wir viel Wert auf eine Auswahl an regionalen und biologischen Produkten umso besser wenn es Ihnen und Ihrer Familie gut geschmeckt hat und Sie so gut in den Tag starten konnten. Abschließend danken wir für Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Komfort. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken viele liebe Grüße aus Wien! Vera Drach Rezeption