Bewertungen (1.080)

Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes und geräumiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt gleich in der Nähe am Prater und Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes ****Hotel Zu Fuss 5 Minuten von der U-Bahnstation Prater Stern entfernt.Optimal um Wien zu erkunden
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder
tolles Hotel, dass sehr gut zum Erkunden von Wien liegt. Super schöne Zimmer und ein wahnsinniges Frühstück Buffett welches keine Wünsche offen lässt. Ein extra Dank geht an das ganze TEAM für ihre herzliche Art.
07.09. - 05.11.262 ERW
Kurt(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Raumangebot abseits geoßer Hotelketten
Sehr schönes Stadthotel mit Raum für Familien und tollem Frühstücksbuffet. Lage in der Nähe des Pratersterns mit guter Verkehrsanbindung.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit guter Lage
Super sauberes und freundlich geführtes Hotel, sehr gute Lage fußläufig 7min. Prater, 20min Stephans Dom
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im August 2026
Ein hervorragendes modernes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenPersonal
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem und kompetenten Personal. Perfekte Lage, nah an der U-Bahn und ins Stadtzentrum. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2026
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (der Praterstern ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen). Die Hofburg haben wir mit einem gemütlichen 30minütigen Spaziergang erreicht.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage, gute Zimmer, freundliche Mitarbeiter
Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel mit einer gelungenen ARTigen Gestaltung in ruhiger Lage. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Bei vorherigen Besuchen waren wir in einem Business-Hotel mit entsprechender Unruhe, daher fanden wir die höhere Urlauberanzahl in dem Hotel sehr angenehm. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Sauber und Stilvoll eingerichtet. Für einen Wien Stadturlaub ideal geeignet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein sehr schön ausgestattetes Haus!
Ein sehr freundliches, sauber und gemütliches Haus. Die Betten/ Matratzen sehr komfortabel! Das Frühstück war sensationell! Wenn auch nicht im 1. Bezirk gelegen, trotzdem eine sehr gute Verkehrs-Anbindung!