Theo (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Super Stadthotel mit tollen Motto-Zimmern und -Suiten. Sehr ansprechend. Gutes Wifi, zentrumsnah.

• Sehr ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung.

• Gutes Frühstücksbufett auch Dank der "guten Seele" Frau Irina!

• Rezeption top - Zimmerreinigung top. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.

• Sehr gute Verkehrsanbindung. U- und S-Bahnstadion "Praterstern" nur 5 min zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theo

Lieber Theo, vielen Dank dass Sie unser Kunsthotel "Der Wilhelmshof" für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben und für Ihre herausragende Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben. Hier wurde in Kooperation mit dem österreichischen Künstler Ty Waltinger ein Konzept ausgearbeitet, dass jeden Bereich des Hotel integriert und ein Zusammenspiel von Wiener Charme, Poesie und Kunst miteinander vereint. Jede unserer Kategorien hat eine ganz individuelle künstlerische Note und im Frühling präsentieren wir neue Pop-Art Zimmer gestaltet in Zusammenarbeit mit dem Wiener Künstler Andreas Reimann - definitiv ein Besuch auf unserer Homepage wert. Ihre positiven Worte zu unserem W-LAN, dass wir für unsere Gäste gratis anbieten, sowie zu unsere zentrumsnahen Lage freuen uns natürlich sehr - schön, wenn Sie davon profitieren konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch und schicken schöne Grüße aus Wien! Vera Drach Rezeption