Meine Highlights waren die sehr weiche Matraze und das Frühstück.
Das Hotel ist sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich habe nichts gefunden was ich kritisieren kann. Alles war super :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Städtereise unbeding weiter zu empfehlen
Ein sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel im Stadtzentrum von Wien für eine Städtereise super geeignet. 20 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum, 3 Minuten bis zum Verkehrsknoten Praterstern - man kann auf sein Auto komplett verzichten!
Schöne renovierte Zimmer. Haben ein Upgrade bekommen. Ruhig. Nettes Personal. Sehr nah am Bahnhof Praterstern. 24 Minuten mit der S-Bahn zum Flughafen. Zu Fuß zum Prater und Restaurants usw.
Wir haben das Hotel für einen kleinen Städtetrip gebucht. Durch die günstige Anbindung an die U-Bahn-Station Praterstern war alles schnell erreichbar. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück war lecker. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Wir sind von allem begeistert die ganze Ausstattung des Hotels und die Lobby sowie nettes hilfsbereites Personal saubere Zimmer schöner Ausblick zum Innenhof tolles Frühstück
Die Unterbringungsmöglichkeit für Gepäck in einem gesonderten Raum sowie extra Toilette ist einfach grandios