Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen immer wieder

Gut

Wir sind von allem begeistert die ganze Ausstattung des Hotels und die Lobby sowie nettes hilfsbereites Personal saubere Zimmer schöner Ausblick zum Innenhof tolles Frühstück Die Unterbringungsmöglichkeit für Gepäck in einem gesonderten Raum sowie extra Toilette ist einfach grandios

• Gut
  • Sehr gemütlich und schön eingerichtet mit Kaffeeecke allerdings zieht der Zigarettenrauch vom Innenhof bei gutem Wetter gerne mal bei offenem Fenster ins Zimmer

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen was ausreichend ist von guter Qualität und jeder was finden sollte bei der Auswahl

• Gut
  • Lobby ist immer besetzt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist schön da direkt am Prater und nur 2 Minuten zu Fuß zur nächsten S-Bahn Anbindung zwei Stationen bis zur Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Suse, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Weiters freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im ARThotel wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden waren. Die regionalen und biologischen Produkte vom Frühstücksbuffet werden von vielen Gästen sehr geschätzt. Es ist schön, dass Sie bereits die ersten sonnigen Stunden in unserem Garten genießen konnten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Caroline Frece Assistant Front Office Manager