Wir waren drei Nächte im Wilhelmshof. Für unseren Trip nach Wien war es genial. Gut gelegen um mit den Öffis überall hin zu kommen. Nettes Personal und prima Frühstück! Was will man mehr
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Service
Super gelegenes Hotel (Praterstern mit allen Anbindungen gleich um die Ecke). Tolles Zimmer. Sehr nettes Servicepersonal. Super gutes Frühstück. Kommen auf alle Fälle wieder.
Unser Besuch für 3 Nächte in Wien wurde durch die gute Wahl des Hotels noch verbessert.
Man bot uns ein Upgrade auf die Superior-Zimmer für sehr wenig Aufpreis an.
Die bereits mehrfach erwähnt gute Lage ist ein wahnsinniger Pluspunkt des Hotels. Wir konnten am Samstag und Sonntag das Auto kostenlos direkt vor dem Hotel parken. Das Hotel liegt recht ruhig aber doch sehr zentral und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis für einen City-Trip richtig gut. Das Personal - angefangen von den sehr freundlichen und…
Sehr schönes Hotel ,gutes Frühstück, saubere Zimmer um am besten ,es liegt Zentral wenige Gehminuten bis zur Innenstadt. Gute Lokale gibt es auch in der Nähe
Schönes, modernes Hotel in Wien mit gutem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Den Preis für einen Tiefgaragen Stellplatz (23€/Nacht) empfanden wir zu hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, gemütlich, persönlich
Freundlicher Empfang, extra Wünsche werden erfüllt.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Wir waren mit der Familie zum Geburtstag da, es war sehr gemütlich.