Bewertungen (1.067)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Sehr freundliches Personal ,würde es wieder buchen. U Bahn und S Bahn ganz in der nähe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes Stadthotel als Ausgangspunkt für Wientour
schönes Stadthotel in guter Lage, schöne Zimmer, frendliches Personal, alle Sehenswürdigkeiten gut mit U-bahn erreichbar,
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Treffer - wenn Sie ein Stadthotel suchen!
Unser Besuch für 3 Nächte in Wien wurde durch die gute Wahl des Hotels noch verbessert. Man bot uns ein Upgrade auf die Superior-Zimmer für sehr wenig Aufpreis an. Die bereits mehrfach erwähnt gute Lage ist ein wahnsinniger Pluspunkt des Hotels. Wir konnten am Samstag und Sonntag das Auto kostenlos direkt vor dem Hotel parken. Das Hotel liegt recht ruhig aber doch sehr zentral und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis für einen City-Trip richtig gut. Das Personal - angefangen von den sehr freundlichen und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Stadt Nähe
Sehr schönes Hotel ,gutes Frühstück, saubere Zimmer um am besten ,es liegt Zentral wenige Gehminuten bis zur Innenstadt. Gute Lokale gibt es auch in der Nähe
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, modernes Hotel in Wien
Schönes, modernes Hotel in Wien mit gutem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Den Preis für einen Tiefgaragen Stellplatz (23€/Nacht) empfanden wir zu hoch.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein optimales Hotel für einen Städtetrip!!!!
Super Lage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und preislich auch in Ordnung! Für einen Städtetrip absolut perfekt!!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, dafür weiche Matratzen.
Für einen 3-Tage-Städtetrip war es ganz ok. Zimmer waren ok, die Matratzen waren leider total durchgelegen und extrem weich.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, gemütlich, persönlich
Freundlicher Empfang, extra Wünsche werden erfüllt. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Wir waren mit der Familie zum Geburtstag da, es war sehr gemütlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhaftes Frühstück und top Lage
Top Lage in der Nähe der Haltestelle Praterstern. Das Frühstück war fabelhaft und das grüne Konzept des Hotels ist toll.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr geschmackvolles Art-Hotel
Tolles, komfortables Hotel mit einer besonderen künstlerischen Gestaltung sowohl der Zimmerr als auch die übrigen Räumlichkeiten. Die Einrichtung ist hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die Lage ist durch S-Bahn und U-Bahn ideal um die Stadt zu erkunden. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.