Super Lage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und preislich auch in Ordnung! Für einen Städtetrip absolut perfekt!!
Wir waren 4 Mädels und hatten eine Familiensuite. Perfekt für uns!! Das Zimmer war wirklich schön!!
Frühstück war sehr gut und reichhaltig!!!
Das Personal (egal ob Rezeption, Service oder Putzfrau) war wirklich super nett!!!
Nur 2 Straßen von der U-Bahn-Station entfernt. Wirklich sehr zentral. Perfekt für einen Städtetrip!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren und einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig, darum geben wir gerne unser bestes, Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das von all unseren Mitarbeitern auch vermittelt wurde und Sie auch bei den hauptsächlich biologischen und regionalen Produkten bei unserem Frühstücksbuffet alles für einen guten Start in den Tag gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder in unserem Kunsthotel als Gäste willkommen heißen dürfen. Sonnige Frühlingsgrüße aus Wien Luise Flegel Reservierung