Tolles Mädelswochenende im Wilhelhmshof Wir waren 4 Mädels die das Wochenende im Wilhelhmshof verbrachten, und es war wunderschön! Angefangen von der problemlosen Reservierung, bis zur Unterbringung in einem traumhaft schönen, modernen Familienzimmer mit 2 Doppelbetten und einem zusätzlichen Hochbett. Zum Abschied gab es sogar noch für jede von uns ein kleines Marmeladenglas. Wir werden sicher wiederkommen!!!
Sehr modern und sauber. Auch mit 4 Mädels in einem Zimmer hatten wir genügend Platz. Großes Badezimmer mit Regendusche und vom Bad abgetrenntem WC. Tolle Betten, Minibar und Safe war ebenfalls vorhanden.
Frühstück sehr lecker. Es gab verschiedene Brotsorten, selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse, Müsli und verschiedene Säfte. So konnte man gestärkt jeden Tag zum Sightseeing aufbrechen!
Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Ein- und Auschecken lief völlig problemlos und schnell.
Sind mit dem ICE angereist. Mit der U1 super schnell zu erreichen. Nur einige Gehminuten von der Haltestelle Nestroy Platz entfernt. Jeweils 1 Haltestelle bis zum Prater oder Schwedenplatz. 2 bis zum Stephansdom mit den ganzen Cafés im Umkreis der Kärntner Straße, bzw. angrenzenden Bezirken wie Museums Quartier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotelbar am Abend sehr gemütlich für einen letzten Absacker (war wie gesagt ein Mädelswochenende 😉)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |