Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Waren enttäuscht
Wir waren als 5 Köpfige Familie hier. Hotel ist sehr schön, das Essen war super. Aber das ganze drumm herum war Katastrophe. Die versprochene kinderbetreuung fand nie statt und wenn mal was angeboten wurde war immer alles ausgebucht. Die langen schlangen am Buffet waren sehr nervig,falsche Aufteilung der warmen Speisen, immer die gleichen salate, Getränke im AI-Bereich waren nicht zu empfehlen. In corona Zeiten war an Abstand nicht zu denken im gesamten H otelbereich.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles bestens! Wir würden das Hotel wieder buchen!
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war ausgesprochen freundlich, alles sauber, Essen sehr gut, tolles Hallenbad , ansprechendes Ambiente!
Monika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nichts von dem erwarteten Leistungen bekommen
Schon bei der Ankunft einige Mängel. Kaum Parkplatz, Tiefgarage um 11€/p.Nacht. Das Zimmer klein aber sauber. Betten nicht bequem und viel zu wenig Stauraum mit 2 Kindern. Personal im Restaurant nett aber niemand kennt sich wirklich aus. AlsAllergieker hast entweder Glück oder Pech beim essen. Keine Schutzmaßnahmen in Zeiten wie diesen... nie wieder, ist kein 4* Hotel.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mittelmäßiges Hotel an einem sehr schönen Ort.
Es gibt bestimmt bessere Hotels für gleiches Geld. Eher nicht zu empfehlen. Die Qualität ist in allen Bereichen okay aber mehr auch nicht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer gerne wieder !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Oberhalb des Zentrums gelegen, hat man einen herrlichen Ausblick !
Manuela(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehmer Kurztripp
Hotel war super. Gepflegte Anlage. Gutes Essen. Große Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel in einer super Lage!
Super Hotel mit super Lage für viele Ausflüge. Nettes Personal. Scöner Innenpool auch bei schlechtem Wetter kann man baden gehen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familien-All-Inclusive Hotel
Tolles Familien-All-Inclusive Hotel nahe Zell am See und umgeben von herrlichen Bergen. Hier finden Familien Erholung, die Kids viele Attraktionen während Eltern auf Ihre Kosten auf den Bergen kommen.
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness, aber kein Familienhotel
Es ist ein schönes Wellness Hotel, hat aber mit Familienhotel wenig zu tun. Spiele und Jugendraum sehr ekelig (dreckig, kaputt). Zimmer leider nicht sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Waldhof wohlfüllen
Das Hotel ist groß aber überschaubar, Skiraum und weitere Zimmer sind durch einen Tunnel (unter der Strasse) verbunden und so trockenen Fußes zu erreichen. Der Spabereich mit Indoor-und beheizbarem Outdoorpool, verschiedenen Saunen und Ruhebereichen ist wirklich sehr gelungen.