Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Mittelmäßiges Hotel an einem sehr schönen Ort.

Schlecht

Es gibt bestimmt bessere Hotels für gleiches Geld. Eher nicht zu empfehlen. Die Qualität ist in allen Bereichen okay aber mehr auch nicht.

• Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Das Zimmer war für 4 Personen sehr klein,es gab wenig Stauraum für Kleidung, Schuhe, etc. Auch das Bad war sehr klein und altmodisch. Das Zimmer war aber insgesamt sauber.

• Wenig abwechslungsreiches Buffet in einem sehr kleinen Raum. Daher musste man allabendlich und auch morgens lange Warteschlangen in Kauf nehmen, um etwas Essen zu können.

• Insgesamt fehlten in diesem Hotel die Gastfreundlichkeit und der familiäre Flaire, den man von vielen österreichischen Hotels in dieser Größe kennt. Wir hatten ein Problem zu Beginn unseres Aufenthalts, an der Rezeption kümmerte sich keiner so richtig darum. Es wurde auch von Hotelseite aus nichts unternommen, um uns zu helfen oder gar entgegenzukommen. Man hatte an vielen Stellen das Gefühl von Massenabfertigung.

• Aktivitäten

• Sport