Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ankommen und vom 1. Moment an Wohlfühlen
Es war schön, dass wir, weil uns das Hotel so gut gefiel, ganz spontan unseren Urlaub mit Familie noch 3 Tage verlängern konnten.Wir mussten dafür zwar in andere Zimmer umziehen, aber diese waren sehr schön.Hohe Flexibilität , Freundlichkeit ,Entgegenkommen und eine familiäre Stimmung zeichnen das Hotel aus. wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt.Danke für den schönen Urlaub.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
komme jederzeit wieder sehr schön
alles sauber ,essen sehr gut,abwechslungsreich.spielzimmer für kinder prima. beim bad draußen wäre eine umkleidemöglichkeit von vorteil
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel!
Sehr gemütliches Hotel,sehr gut geführt,tolle,abwechslungsreiche Küche. Zimmer sind sauber , zweckmäßig eingerichtet. In den Betten schläft man sehr gut!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Restaurant, hervorragende Bedienung, gute Lage, Parkplatz, Freibad und Wellnessbereich
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Der Waldhof- Bewertung-Anton
Das Personal ist sehr nett. Das Essen war an allen Tagen sehr gut. Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein. Nicht alle Leihfahrräder sind nicht im besten Zustand.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geführtes Hotel, kann ich empfehlen.
Top motivierte Mitarbeiter, egal ob Lobby oder in der Gastronomie. Gute Küche. Leider sehr viele Hunde im Hotel, wobei ich gegen Hunde nicht´s habe. Habe selber einen. Aber- wie wird sichergestellt, dass in dem Bett aus "Vormieter" nicht ein Vierbeiner gelegen hat?
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wohlgefühlt. Poolanlage sehr schön. Zum Ort ca. 850m, Strandbäder Zell und Schüttdorf sehr zu empfehken.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Kurzurlaub!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Lage, der Service, das Essen und Getränkeangebot sowie das Zimmer waren einwandfrei. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Bauer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütlich und komfortabel
War eine sehr angenehme Woche. Die Bedienung war immer freundlich und zuverlässig. Jedes Abendbrot wurde individuell gestaltet und wurde somit immer zu einem Fest :) Gerne wieder
Nicolle(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waldhof: alles gut!
Personal gut, essen und trinken gut, zimmer gut, nur wenige minuten zum skibus. Ich habe bereits wieder für 2017 gebucht (3. Mal).