Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Ein rundum tolles Urlaubsangebot
Ein sehr gut geführtes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern, eine ganz tolle Küche, ein sehr gut sortierter "Weinkeller", eine familiäre Atmosphäre, sowie ein sehr gelungener neuer Wellnessbereich, ergaben einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt bei Familie G.
Heike & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der neue Mesnerwirt ist einfach spitze!
Wir waren zum 3. mal beim Mesnerwirt und werden auch auf jeden Fall wieder kommen. Der neue Anbau wurde ganz neu im Dezember 10 eröffnet. Er ist sehr geschmackvoll und großzügig. Wir wohnten im Nebenhaus das mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und die Familie Gruber herzlich und ausgesprochen nett. Der neue Wellnessbereich ist kaum zu toppen. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Service - Mesnerwirt!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel ! Moderne, aber dennoch sehr ansprechende gemütliche Atmosphäre! Der "neue Mesnerwirt" ist absolut gelungen, die Zimmer sind wunderbar! Sehr kreatives Küchenteam, dass immer wieder Neues auf den Tisch bringt !

Arno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragendes Essen und tolles Ambiente
Rundum zum Wohlfühlen und Genießen, vorallem das hervorragende Essen. Tolles Ambiente, beste Möglichkeiten sich zu erholen. Super Wellnessbereich, freundlicher Familienbetrieb, Gastgeber nehmen sich Zeit für Ihre Gäste!
Michael.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nichts als Versprechungen
Ruhige Ferien wollten wir haben, wandern und Mountainbiken. Mesnerwirt seit Dezember im neuen Look, das Vital-Spa ab Sommer 2010 in Betrieb und das ganze in einem Wohlfühldoppelzimmer! Wer würde da nicht ja sagen zu einem viertägigen Kurzurlaub? Und die Realität! Ein Zimmer mit Einrichtung anno Tobak, Blick auf die lebhafte Baustelle (etwa 10m vom Balkon des Zimmers entfernt), des noch im Entstehen befindlichen neuen Hotelkomplexes. Der Fitnessraum mit modernen Geräten nicht verfügbar, Mountainbikeräder für…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Der Wellnessbereich ist der schönste, den wir in einem Hotel bisher hatten. Familie Gruber ist eine tolle Gastgeberfamilie. Wir kommen sehr gerne wieder!
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mesnerwirt 2010 Schnee & Sonnenschein
Waren dieses Jahr zum 16ten mal in Hafling beim Mesnerwirt und sind nicht enttäuscht worden mit allem. DasTörggelen in Neustifts war sehr gut. Der neue Wellnesbereich ist super ( Hut ab ) Der Mesnerwirt Neubau ist noch nicht ganz fertig aber das man bei der Hotelführung sah war schon beeindruckent mit den neuen Zimmer und Suite. Haben für Oktober 2011 wieder gebucht.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das Leben geniessen - entspannen - Ruhe
Familie Gruber samt Personal kümmern sich rührend um die Gäste. Die Küche serviert Gaumenfreuden! Das neueröffnete Hotel ist bis ins kleinste Detail ein wahrer Genuss! Den Spabereich kann man nur empfehlen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgeprägte Gastfreundschaft, fantastische Küche
Wir waren in einer der ausgelagerten Quatiere untergebracht und können somit die eigentlichen Hotelzimmer und die aktuelle Belästigung durch die Bautätigkeiten nicht beurteilen. Gleichwohl möchten wir uns dem Urteil einiger "Vorschreiber" anschließen, dass die Einrichtung im Mutterhaus in die Jahre gekommen ist. Aber - alles war super und gab keinerlei Anlass zur Beschwerde. Unterstreichen möchten wir die breite Meinung über die Küche - sie ist wirklich sehr, sehr gut. Wir waren zum erstenmal dort und wurden…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr enttäuscht, Vorsicht vor Residence-Zimmer
Das Hotel macht von außen einen ansprechenden Eindruck. Auch innen ist es gemütlich und sauber, wobei der 80 iger Jahre-Flair noch deutlich zu spüren war. Zum Hotel gehört noch die Residence Mesnerwirt und die Residence Hubertus in der wir untergebracht waren. Von dieser können wir nur abraten!! Wir hatten den Eindruck das diese Residence nur untervermietet wurde. Sie entspricht nicht den Standart eines 3 Sterne Hotels ! Preis-Leistung war hier auf Grund des schlechten Standarts des Zimmers/Appartement nicht in…