Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Der Neue Mesnerwirt - ein Traum!
TOP-Hotel in Südtirol!!! Anfangs eher mehr italienische Gäste, die sich aber genauso gut wie alle anderen Gäste/Nationalitäten, einfügten. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension, da bleibt kein Wunsch offen. Sehr lecker waren auch die Cocktails an der Bar. Das Wetter im August war wie wir es von Hafling kennen, traumhaft! Ein einziger regnerischer Vormittag führte uns in das Indoor-Schwimmbad bzw. mit unserer Kleinen ins Spielezimmer. Wer die Berge/ das Wandern mag, kulinarisch verwöhnt werden will und auch…
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub in traumhafter Meereshöhe
Alles super (waren im Neubau) - nur etwas enge Hotelgarage, Wasser im Innenpool könnte wärmer sein, kein Außenpool, kein separater Wirrlpool und kein kostenloses W-Lan. Toller Wellnessbereich und gepflegte Gartenanlage.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist man bestens aufgehoben!
Das Hotel ist UNBEDINGT weiterzuempfehlen: Die Hotelbesitzer, Familie G., und das gesamte Personal sind überaus freundlich, hilfbereit und auch kinderlieb. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer sind wunderschön, mit allem ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet, stets sauber geputzt. Dabei ist noch anzumerken, dass unsere Kinder jeden Tag gespannt waren, wie die Reinigungsfrauen die Betten machen und die Stofftiere und Pyjama drapieren werden! Ein großes Kompliment auch an die…

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Danke für rundum Genuss und erholsame Ferientage
Wir waren zum ersten Mal im Mesnerwirt, der uns von Freunden empfohlen wurde. "Natur - Aktiv - Geniessen" - haben wir gefunden und sehr genossen. Die persönliche Gastfreundschaft der Familie und des ganzen Teams waren sehr angenehm. Besonders das aufmerksame Eingehen auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit war vorbildlich und hat reibungslos funktioniert - vielen Dank dafür! Macht weiter so und alles Gute!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Familienfreundlich, sauber und perfekt, ehrliche Freundlichkeit, kompetentes Personal, hervorragende Küche, tolles familiengeführtes Hotel. Schöner neu aufgebauter Wellnessbereich. Akzeptable Preise
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung und Genuß pur
Auch dieses Mal war es wieder ein großartiger Aufenthalt: Das Essen ein wahrer Genuß, die neuen Zimmer toll eingerichtet, Spa-Bereich und Garten super, von daher: immer wieder Mesnerwirt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weg vom Stress
Aus unserer Sicht, ein idealer Ort den Alltagsstress hinter sich zulassen. Man fühlt man sich rundum wohl, Zimmer, Essen, Wellness, Gartenanlage und freundliches Personal, es passt alles. Die Gegend um Hafling eignet sich hervorragend für schöne Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Wir waren zwei aufeinander folgende Jahre dort und werden wiederkommen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ferientraum beim Neuen Mesnerwirt wurde wahr!
Seit über 25 Jahren verbringen wir Ferien beim Mesnerwirt. Unsere Erwartungen auf den "Neuen Mesnerwirt" waren gross und wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Der Neubau lässt keine Wünsche offen, die Suiten sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön ist der Aussenbereich des neuen Hauses gelungen, vor allem der grosszügige Garten mit dem Ruhebereich. Die Gastgeber widmen sich persönlich den Feriengästen. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig, der Ruhebereich fantastisch eingerichtet. Die…
Uli(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Mix aus Tradition und Design
Wir waren eine Woche beim Mesnerwirt im neu erbauten Hotelbereich und waren begeistert. Die neuen Suites sind wunderschön, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist einfach hervorragend, und zum Glück ist das Wandergebiet so schön und abwechslungsreich, dass die zugelegten Pfunde wenigstens teilweise auf der Strecke bleiben ;-) Danke auch an Edi, der immer den richtigen Wein zum Essen empfehlen konnte! Überhaupt sind die Gastgeberfamilie sowie alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend, so dass alle…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist neu renoviert bzw. in Teilen neu gebaut. Die älteren Zimmer sind hell und modern ausgestattet. Die Neueren noch einen ticken besser und sehr kompfortabel. Die Hotelbar und die Lobby haben uns sehr gefallen und laden Abends auf ein Glas Wein oder Bier ein. Die Auswahl an Spirits ist enorm. Internet ist nur in den neueren Zimmern und in der Lobby gegen Entgelt verfügbar.