Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Wandern,Entspannen,Essen und Lachen bei Mesnerwirt
Wir sind über Ostern mit der ganzen Familie angereist. Wir waren nun zum dritten Mal beim Mesnerwirt und das erste Mal nach dem großen Umbau, und es ist wunderschön geworden. Alle waren wie immer sehr freundlich und entgegenkommend und auch an Familien mit Kindern wurde gedacht. Zu Ostern versteckt noch der Wirt selbst die Osterkörbe für die Kleinsten und auch die Großen konnten Schokoeier auf ihrem Frühstückstisch finden :D Es gibt viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und man wird auch an der Rezeption…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genießen, entspannen, abschalten - einfach einTraum!
Ein Hotel für unvergessliche Urlaubsmomente. Stimmungsvolles und äußerst gepflegtes Ambiente und eine herzliche Familie, die sich stets um das Wohl der Gäste sorgt. Egal zu welcher Jahreszeit - das Hotel und die Umgebung bieten ganzjährig Möglichkeit en für einen gelungenen Urlaub (egal ob Aktivgenuss oder Wellness). Ein Ort an den ich seit 10 Jahren regelmäßig und immer wieder gerne zurück kehre.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein (be)merkenswertes Hotel
Den neuen Mesnerwirt sieht man sofort bei der Anfahrt nach Hafling wunderschön gelegen. Der Eingangsbereich und die Empfangshalle zeugen von sehr gutem Geschmack. Der Umbau ist absolut gelungen. Leider hatten wir ein Zimmer im "alten" Mesnerwirt. Wir hatten bei der Buchung auch nicht so sehr darauf geachtet und anfänglich sehr enttäuscht. Mit jedem Tag mehr wurde dies aber unwichtiger, weil das "Drumherum" einfach passte. Das Hotel bietet 3/4 Pension. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aus den…

Jacqueline & Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles perfekt!
Die Grösse des Famileinhotels ist überschaubar. Der Weg vom Zimmer bis zum Essraum führt durch die Hotellobby und man wird stets freundlich gegrüsst. Das Hotel ist richtig sauber - also nicht nur fürs Auge. Beim reichhaltigen Frühstück, wo vom balaststoffhaltigen Müesli mit frischen Früchten bis zu Eiern und Speck, bleibt kein Wunsch offen. Die Gäste warten in dieser Woche eher im Alter von 40 aufwärts mit Kindern im Teenager-Alter, aber wir haben diese Ruhe sehr genossen. Die letzte Januarwoche in der wir Gäste…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sehr schöne Hotel mit Herz
Es war unser erster Familienurlaub mit Kind (0,5 Jahr). Das Personal, inkl. Chefin und Chef, waren sehr kinderfreundlich. Wir hatten älteres Zimmer im Altbau (war groß und mit Kind OK) - Oma und Opa waren in neuem Zimmer im Neubau (absolut top! neu, schön und modern). Essen ist fantastisch! Die Gegend ebenso: Meran 2000! Wellnessbereich auch sehr schön! Irgendwann wieder!!! Sehr zu empfehlen...
Markus(61-65)Schweiz
Willkommen in guten Händen ist wirklich Realität
Ein Hotel mit ganz speziellem Ambiente zum Wohlfühlen und Verweilen. Wer einmal hier war, kommt immer wieder gerne nach Hafling zurück. Wir können es jedermann jederzeit wärmstens empfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Um- bzw. Neubau
Wir waren schon 10 mal im 'alten Mesnerwirt' und nun zum erstenmal beim NEUEN, und wir können sagen, dass der Neubau total gelungen ist und wir total begeistert sind. Die Herzlichkeit der Familie Gruber ist im ganzen Haus zu spüren und es hat immer noch familiäres Feeling. Alles super sauber und vorallem das Abendessen immer extrem lecker! Die Gästestrucktur hat sich etwas geändert, es sind jetzt mehr Paare und jüngere Leute anzutreffen. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne wandert ist hier genau richtig!
Anna & Bernardo(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-/Leistungsverhältnis, einfach der Hit!
Sehr familiäres Hotel, die Grubers sind sehr lieb und man fühlt sich wie zu Hause.Für alle,die Wandern mit Wellness+Beauty kombinieren wollen! Der Mesnerwirt ist einfach der Hit!
Anna(41-45)Schweiz
Super-Hotel mit modernen Zimmern
Die modernen Zimmer im Neubau sind harmonisch und überzeugen mit einer Grosszügigkeit von 45 m2, sehr freundliche Betreuung durch Fam. G., sauberes Ambiente
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Neue Mesnerwirt - ein Traum!
TOP-Hotel in Südtirol!!! Anfangs eher mehr italienische Gäste, die sich aber genauso gut wie alle anderen Gäste/Nationalitäten, einfügten. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension, da bleibt kein Wunsch offen. Sehr lecker waren auch die Cocktails an der Bar. Das Wetter im August war wie wir es von Hafling kennen, traumhaft! Ein einziger regnerischer Vormittag führte uns in das Indoor-Schwimmbad bzw. mit unserer Kleinen ins Spielezimmer. Wer die Berge/ das Wandern mag, kulinarisch verwöhnt werden will und auch…