Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Urlaub wie er sein soll
Urlaub im Mesnerwirt ist Urlaub zum Wohlfühlen.Wir sind jetzt schon das sechste Jahr dort gewesen und das Hotel hat sein Niveau immer weiter steigern können. Anfänglich ein familienfreundliches Hotel das durch herzliche Freundlichkeit, Kundenorientierung und Südtiroler Charme zu überzeugen wußte,so kann der Mesnerwirt jetzt im Zuge des Neubaus und der damit verbundenen herausragenden Seigerung im Wellnesbereich sowie auch der innenarchitektonischen wunderschönen Kombination von Modernität verbunden mit…
Manfred & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bikeurlaub in Südtirol
Wer die Ruhe in perfektem Ambiente sucht, ist hier super aufgehoben. Allein der Wellnessgarten ist ein Genuss und man wird unaufdringlich von der ganzen Mannschaft umsorgt. Die Möglichkeiten zum Mountainbiken sind vielfaeltig und fuer alle Ansprüche geeignet. Nach getaner Arbeit gibt der Spabereich die Kräfte für den nächsten Tag zurueck! Wir kommen gern einmal wieder !!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Prefekter Urlaub
Ein sehr Familienfreundliches, Familiengeführtes Hotel, dass wir jetzt schon das 4 mal in Folge besucht haben. Essen und Service sind hervorragend. Die Zimmer im Neubau sehr geräumig und das Bad ............ traumhaft. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Reto(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Wunderschöne Wellness Anlage. Das Essen und die Auswahl war jeden Tag vorzüglich. Sehr guter Ausgangspunkt für Mountainbike und Wander Touren aller Art. Möchte man noch etwas mehr "Unterhaltung" ist die Stadt Meran mit dem Auto oder Bus in 10 - 15 Minuten erreichbar.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastfreundschaft pur
Obwohl wir erst zwei Mal im Mesnerwirt waren (Sommer 2011 und Februar 2012) möchten wir uns schon jetzt zu den Stammgästen zählen, denn das war nicht das letzte Mal. Die Erholung fängt schon beim Betreten der wunderschönen Suite und dem Blick auf die Berge an. Dann ab in den wirklich tollen Spa-Bereich mit zwei Saunen, Dampfbädern und Ruheraum. Vor dem Abendessen noch einen Veneziano bei Eddy an der Bar und dann zum fantastischen Abendessen ... es bleibt kein Wunsch offen. Herzlich bedanken möchten wir uns auch…
Martina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnessurlaub mit viel Liebe zum Detail
Schon bei der Begehung der Hotellobby merkt man, dass die Familie Gruber keine Kosten und Mühen bei der Einrichtung gescheut hat. Überall wurden hochwertige Materialien aus der Natur verbaut. Das erstaunliche dabei, das neue Hotel wurde in nur 7 Monaten komplett fertig gestellt. Die Zimmer sowie das komplette Hotel waren super sauber. Der Wellnessbereich ist komplett neu und sehr schön eingerichtet. Unser Angebot im Mesnerwort umfasste eine 3/4 Verwöhnpension mit einem reichhaltigen Frühstück mit allem was das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine kulinarische Gipfelwanderung
Im Mesnerwirt fühlt man sich rundum wohl, die familiäre Atmosphäre gibt jedem das Gefühl angekommen zu sein! Ein großes Lob an die Küche- vom Galadinner, über Italienischen oder Tiroler Abend- alles ein kulinarischer Genuss!
Gerwin & Manuela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner und perfekter Urlaub!!
Wir haben das Schnupperangebot für 5 Tage im Altbau gebucht. Waren dann so begeistert, dass wir eine Woche darauf gleich nocheinmal mit den Kinder zwei Tage im Neubau in der Familiensuite verbracht haben. Die Zimmer im Altbau sind immer noch in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Neubau lässt keine Wünsche offen. Die Suiten sind wirklich traumhaft gelungen. Die Familiensuite im Neubau hat zwei getrennte Schlafbereiche, sehr große Kästen mit genügend Stauraum für einen längeren Aufenthalt, ein sehr…
Klaus(41-45)Deutschland
Wandern & Wellness in Perfektion
Wellness, Wandern, Relaxen und Schlemmen in perfekter Umgebung. Die Freundlich-/Herzlichkeit des Personals ist nahzu perfekt, so dass man sich "wie bei Freunden" fühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt beim Mesnerwirt, der bestimmt nicht lange auf sich warten lassen wird.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Wir sind mit unserer eineinhalbjährigen Tochter im Mesnerwirt gewesen. Es hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche eingegangen. Jederzeit wieder