Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub+Top Kulinarik
Wunderschönes Hotel in toller Lage, mit TOP-Küche und wahnsinns Süßspeisen, in einem traumhaften Wandergebiet direkt am Hotel beginnend. Team geht jederzeit auf Sonderwünsche ein, sehr aufmerksamer Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder mal super
Es hat uns wieder einmal sehr gut bei Euch gefallen. Es ist einfach Erholung und Wohlfühlatmosphäre pur. Vielen Dank MuT H.
Christine & Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Mesnerwirt - Ein Traumurlaub!
Im Mesnerwirt fühlt man sich rundum wohl, die familiäre Atmosphäre gibt jedem das Gefühl angekommen zu sein! ( Zweite Heimat ) Rundum zum Wohlfühlen und Genießen, vor allem das hervorragende Essen. Tolles Ambiente, beste Möglichkeiten sich zu erholen. Super Wellnessbereich, freundlicher Familienbetrieb, Gastgeber nehmen sich Zeit für Ihre Gäste! Ein großes Lob !

Fredi & Uschi (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WELLNESS & WANDERFERIEN MIT TOP PARTNERBEHANDLUNGN
Elegantes, ruhiges Wellnesshotel, bestehend aus einem gepflegten älteren und einem charmanten Neubau. Die 3/4 Pension erübrigten sich, da bei Wanderferien vom Nachmittagsbuffet nicht Gebrauch gemacht wurde. Stimmt das Wetter zum Wandern, wie das Klima Ende September für Sauna, Wellness-Betrieb ist ein gelungener Ferienaufenthalt praktisch vorprogrammiert. Willst Du mal die ruhige Zweisamkeit geniessen, checke doch die Ferienkalender der Schulen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel mit viel Charme
Das Hotel Der Mesnerwirt in Hafling ist ein idealer Ort um einige entspannte Tage in harmonischer Umgebung zu verbringen. Ideale Wandermöglichkeiten finden sich direkt vor der Tür. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und des Servicepersonals, die herausragende Qualität und Vielfalt der Speisen, der moderne, großzügige Wellness- und Saunabereich sowie der sehr schön gestaltete Garten des Hotels. Der Service ist äußerst freundlich und aufmerksam, die Sauberkeit in allen…
Jürgen & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Oase der vollkommenden Gemütlichkeit
Ein Hotel, dass ich jederzeit meinen besten Freunden empfehlen würde. Hier erfährt man, dass Gastronomie etwas mit Gemütlichkeit zu tun hat. Ein Hotel, dessen Mitarbeiter gleichermaßen über Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit verfügen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen und sehr wohl und reisten mit der Gewissheit ab, bald wiederzukommen. Unsere Zimmer Nr. 105 Aufenthalt vom 24 - 28 März 2014
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase für erholung mit super essen
wir haben eine tolle ferienwoche mit feinem essen und freundlichem personal erlebt.wir werden bald wieder hinfahren.absolut zu empfehlen
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühl- und Aktivurlaub für die ganze Familie
Wundervolles Hotel mit schönen großen Zimmern, familiärer Atmosphäre, freundlichem Personal und tollem Spa-Bereich. Wir haben noch nie so gut gegessen wie im Mesnerwirt. Tolle Dinner-Kreationen mit Themenabenden und einmal in der Woche das unschlagbare Dessert-Buffet. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessbehandlungen und die Wanderungen, die gemeinsam mit den Gästen durchgeführt werden. Wir waren schon oft da und fahren immer wieder gern hin. Im Winter, aber auch im Sommer ein rundum schöner Urlaub, da man sich…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Gesamtpaket
Ein Rundumsorglos Paket, sehr angehnehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich und exellentes Essen, familiär und professionell! Wer sich da nicht wohlfühlen kann, der ist überall unzufrieden!
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut zu empfehlen!
Ein rundum zu empfehlendes Hotel. Wir haben den Urlaub sehr genossen und fühlten uns vom ersten Moment zur Familie zugehörig. Die Betreuung ist sehr aufmerksam, freundlich, persönlich und nie aufdringlich. Das Zimmer im neuen Trakt war gross, hell, gemütlich und auch das Badezimmer war sehr gross. Die Betreuung in der Beautylounge war ebenfalls sehr aufmerksam, die Damen sind sehr freundlich, kompetent und verstehen es, dass man sich sofort wunderbar entspannen und verwöhnen lassen kann. Der Küchencrew gebührt…