Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Superstylisches Hotel mit netten Leuten
Wir haben bei unserem Aufhalt die Familiensuite bezogen, diese war sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Auch das separate Zimmer für die Kinder war schön eingerichtet. Der große Balkon war wunderschön. Das Personal war supernett und kinderfreundlich. Auch auf Rückfragen oder Wünsche wurde umgehend reagiert. An der Rezeption genauso wie im Restaurant. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, dass wir gerne wieder besuchen werden.
Ralf & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist mehr als ein 4 Sterne Hotel
Auch dieser Urlaub war wieder der Hammer. Wir kommen nun seit Jahren in das Hotel der Familie Gruber und sind immer wieder aufs neue Positiv überrascht. Es stimmt einfach alles, von der Freundlichkeit des Personals , der Sauberkeit des kompletten Hotels und natürlich der Verpflegung. Uns kommt es so vor, dass dieses Segment von Jahr zu Jahr immer mehr getoppt wird. Es würde den Rahmen sprengen alle Einzelheiten welche Sehr Gut waren hier aufzuzählen, es war bis auf eine Sache alles Perfekt (Aussentauchbecken von…
Claudia & Reto(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Himmlisch
Vielen Dank an die Familie G.. Der Urlaub war in jeder Hinseich wunderbar! Wir kommen wieder! Schöne Grüsse aus Bern

Marianne(56-60)Deutschland
Traumurlaub beim Mesnerwirt
Liebe Fam. G., wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel. Wir bedanken uns ganz , ganz herzlich für die schönen Zimmer,das hervorragende Essen und den schönen Barbereich.Besonders hervorheben möchten wir das die Fam. Gruber so vielseitig den ganzen Tag mitgearbeitet hat und auch für alle Gäste immer ein offenes Ohr hatte. Vielen Dank nochmal für alles. Machen Sie weiter so. Es grüßt ganz herzlich Marianne und Michael Bayer aus Rockenberg
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WIR kOMMEN WIEDER
Sehr gutes Haus mit aufmerksamer Bedienung,sehr guten und abwechselreicher Küche.Die Weinkarte mit auserwählten Topweinen zu vernünftigen Preisen.Die Gastgeber Fam. Gruber war immer mit guter Laune und einem freundlichen Lachen anwesend.Wir haben unsere Ferien genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!! Das Personal und die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Wer also dort abnehmen will muss sich mit dem Essen etwas zurückhalten. Das Bad in den Zimmern " Harmonie " fanden wir etwas klein, ebenso wie der Fernseher im Zimmer. Aber das wurde vollkommen durch den tollen Garten , dem super Wellnessbereich , dem großen Balkon und der tollen Aussicht kompensiert. Alles in allem war es dort wirklich schön und…
Kathrin Dörr(26-30)Deutschland
Traumhaft und Wunderbar
Mein Lebensgefährte und ich haben den Mesnerwirt im September 2014 für vier wunderschöne und erholsame Tage besucht. Wir sind restlos Begeistert von diesem tollen Hotel und kommen immer gerne wieder dorthin. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen. Vom Frühstück über Mittagssnack bis hin zum Abendmenü! Es bleiben keine Wünsche offen - frische, kreative, regionale und super leckere Speisen dazu guten Südtiroler Wein! Was kann denn besser sein? Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll, gemütlich…
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundherum sehr gut
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, Sauberkeit 1A, Zimmer im Neubau lässt keine Wünsche offen, Restaurant erstklassig und dazu eine supernette Wirtsfamilie - wir kommen wieder
Annette(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellness und Wanderhotel in den Bergen
Eines der schönsten Hotels in Südtirol! Der Wellnessbereich und -Garten ist unschlagbar! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, da wir mittlerweile schon das dritte Mal dort waren.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einige freie Tage zu empfehlen
Prinzipiell ist das Hotel ein schönes, modernisiertes Hotel. Wenn man allerdings einige Hotels in der Region kennt, mit dem gleichen Preis / Leistungsverhältnis ist man ein wenig enttäuscht. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett, hilfsbereit und freundlich - teilweise sogar sehr gut. Allerdings fehlt ein wenig die wirkliche Betreuung der Gäste. Abends gibt es kaum Möglichkeiten, anderweitig auszugehen. Es wird seitens des Hotels aber auch nichts geboten, was den Gast dazu animiert, länger an der Bar zu…