Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Wander und Wellnessurlaub
Wir haben als Familie einen traumhaften Wander-und Wellness- Urlaub erlebt .Vom Hotel aus gibt es jede Menge Wandermöglichkeiten zu traumhaften Almen und auch viele Mountainbike -touren. Nach dem Wandern und biken kann man im Wellnessbereich super entspannen und sich zB bei Massagen verwöhnen lassen. Die Hotelküche ist sehr empfehlenswert auch für anspruchsvolle Genießer. Hier wird mit Liebe gekocht. Die Familie Gruber ist ein perfekter Gastgeber und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Super Küche. Sehr freundliches und herzliches Personal. Es ist eine Genuss mit an zu sehen, mit wieviel Freude die Familie Gruber dieses Hotel führt. Die Lage ist sehr ruhig, und das Wandergebiet ist ein Traum.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SiWe
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, wir können den Messnerwirt nur weiter empfehlen. Das Zimmer und die ganze Infrastruktur sind modern und in sehr gutem Zustand.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wellness & Bike exzellent !
Wir und unsere Kinder fahren immer wieder sehr gerne zum Mesner Wirt, super Wellness, super MTB trails, spitzen Küche , tolle Zimmer!
Petra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Märchenurlaub über den Wolken
Himmlisch! Ein Hotel, welches mit soviel Herzblut geführt wird, findet man nicht oft/nie. Mesnerwirt, the place to be!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Bikergebiet
sehr familiäre Atmosphäre. Tolle Lage gerade für Biker und Wanderer. Juniorchef Manfred empfiehlt und führt auch als Guide Biker auf den verschiedensten Bike - Touren. Das Highlight des Tages ist die exzellente Küche. Die kulinarische Zusammenstellung der Menüs passt zum Südtiroler Flair . Wir kommen gerne noch einmal wieder
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Angaben beziehen sich auf Neubau, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnnis. man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel und ist bestens versorgt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Hotel top, aber Altbauzimmer renovierungsbedürftg
Dias Hotel ist sehr gepflegt und angenehm und entspricht in allen Bereichen einem guten 4* Hotels. Ausnahme: wir hatten keider eine Juniorsuite im Haupthaus. Die Grösse des Zimmers entspricht zwar der Beschreibung, die Möblierung allerdings ist im wahrsten Sinne des Wortes "Retro". Das Bad entspricht in keiner Weise einem 4* Haus. Wir hatten zusätzlich das Übel, ein 80er Jahre Bad mit Badewanne zu bekommen, in der man nur sitzen konnte, da die Dachschräge das Duschen im Stehen nicht möglich gemacht hat. Die…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Hotel kann - muß - man weiterempfehlen!!!:) Personal sehr freundlich, Speisen reichhaltig und geschmackvoll, Einrichtung zweckmäßig und alles sehr gepflegt. Tiefgarage - kostenlos - sorgt zudem für trockenes Be- und Entladen des Kfz.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Schiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzerfamilie inkl. Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war ausgezeichnet, es war für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt ein großes Angebot an Beautyanwendungen. Das Schigebiet Meran 2000 liegt mit dem Auto ca. 10 min. entfernt, der Schibus hält vor dem Hotel. Das Schigebiet selbst hat 5 Sessellifte und eine Gondelbahn, für einen Familienurlaub ausreichend. Unsere Jungs haben einen Schikurs besucht und auch die…