Uwe(51-55)Deutschland
Klein aber sehr fein
das familiengeführte Hotel überzeugt in der sehr geschmackvollen Gestaltung der Innenausstattung mit Liebe zum Detail. Der sehr gute Service, die ausgezeichnete Küche mit den hervorragenden Weinempfehlungen haben uns überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, übersichtlich und lädt zum Verweilen ein. Wir werden den nächsten Besuch im Winter einplanen !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Das Hotel der Mesnerwirt in Hafling Südtirol können wir auf jeden Fall weiterempfehlen wir sind froh die familie G. und Ihre Crew kennengelernt zu haben.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Mesnerwirt ist wirklich eine Reise wert. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir hatten die Alpine Spa Suite und diese war hervorragend. Sauber, groß, gut ausgestattet und gemütlich. Wer einen Wellness- bzw. Wanderurlaub machen will, ist in diesem Hotel richtig aufgehoben.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekter kann man sich nicht erholen
Wir haben traumhaft schöne Tage verbracht. Unglaublich freundliche und familiäre Atmosphäre. Fantastisches Essen - abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Das Zimmer im neuen Bereich fühlt sich sofort wie ein zweites Zuhause an. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und erholsam. Die Beauty- Anwendungen sind perfekt und höchst professionell. Der Außenanlage ist ebenfalls wunderschön gemacht und ist ein Treffpunkt für jung und alt. Am besten lässt man den Tag bei einem Gläschen an der gemütlichen Bar…
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie Frühstück sehr gut 5Gang Menü super GalaDinner excellent , Tiroler und Italienischer Abend sehr gut
David(46-50)Schweiz
sehr erholsamen Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer (Neubau), toller Aussenbereich, gutes Essen und freundliches Personal. Lage gut zum Wandern und Biken.
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewegen, Entspannen, Genießen, Wohlfühlen
Beim Eintreffen im Hotel wurden wir herzlich empfangen, bestens über das Hotel informiert und auf das Zimmer begleitet. Beim Begrüßungsabend erhielten wir weitere Information zur Umgebung, den Bike- und Wandermöglichkeiten etc., was für den Aufenthalt sehr hilfreich war. Gekocht wird auf höchstem Niveau, auch Gourmets sind hier an der richtigen Adresse. Weinempfehlung und -Beratung professionell von Juniorchef Manfred. Wir haben uns in diesem Haus so richtig wohl gefühlt und die Urlaubstage genossen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren bereits mehrmals in der Meraner Gegend und dieses Jahr erstmals in diesem Hotel. Nach einer wundervollen Woche können wir sagen, dass wir uns beim Mesnerwirt mit Abstand am wohlsten gefühlt haben. Der Slogan " Natur - Aktiv - Genießen" ist hier Programm! Natur hat man direkt vor der Haustür in Hülle und Fülle, ohne das Auto benutzen zu müssen. Egal ob Wandern oder Biken, an Aktivitäten mangelt es sicherlich nicht. Vor allem die perfekt organisierten Biketouren mit Juniorchef Manfred und Bikeguide…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Welness-Hotel
Wunderschöne, sehr entspannende Woche in der man kulinarisch verwöhnt wurde. Die Möglichkeiten zum Wandern oder Biken sind unbegrenzt. Meran und Bozen sind zum Flanieren und Shoppen schnell erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub im Hotel mit viel Liebe zum Detail
Traumhafter Erholungsurlaub. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Grôsse und Ausstattung der Zimmer ( Bad) fabelhaft. Essen, insbesondere die Themenabende sind besonders hervorzuheben. Sauna- und Wellnessbereich ein Traum:-) so stellt man sich Urlaub vor. Kommen gerne wieder. Übrigens hervorzuheben ist das nette Personal an der Bar, wo wir so manchen Abend bei netten Gesprächen verbracht haben.