Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt
Sehr schönes neugestaltetes Hotel mit einer perfekten Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Karlstadter Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumerholung im Tophotel
wir waren Ende Februar 1 Woche im Mesnerwirt und waren super zufrieden. Top-Hotel Top-Zimmer Top-Sauber Top-Essen Top-Gastgeber Top-Personal Top-Wellnessbereich Es stimmt einfach Alles und es gibt nicht einen klitzekleinen Grund zu mäkeln. wir kommen wieder !!!!!
Kerstin und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer - Klasse und familiär!!!
Wie gewohnt (jetzt das 11. Mal) begann der Urlaub schon beim Eintreten in die weiträumige Lobby. Sonja begrüßte uns sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite Elegance war sehr geräumig und bot für unser Gepäck sehr viel Stauraum. Das Personal besteht zum größten Teil aus dem gleichen Personal wie in den letzten Jahren. Wir schätzen das sehr, denn es spiegelt das gute Betriebsklima wieder. Alle sind sehr freundlich und gehen offen auf die Gäste zu. Es bleibt fast kein Wunsch offen. Die Fam. Gruber kümmert sich…

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel kann süchtig machen
Wenn man ankommt, ist es wie Heimkommen. Das Hotel ist ideal gelegen für wunderbare Wanderungen. Das Personal hilft gern beim Planen des Urlaubstages.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Persönliches Hotel
Schönes, persönliches Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, netter Empfang und Betreuung durch die Inhaberfamilie und den Service. Sehr gutes Essen, auch für die Kinder und tolle, ausgesuchte Weinkarte. Wir konnten einige wunderbare Weine entdecken. Sehr schöner und geschmackvoller Wellnessbereich - hätte ich bei 4 Sternen nicht erwartet. Wir hatten die Familiensuite - das Zimmer war sehr schön und unsere Kinder liebten die Kuscheldecken. Für uns hat alles gestimmt, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und eine…
Thorsten und Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel, um Energie zu tanken.
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr ansprechenden Wellness- und SPA-Bereich. Die Zimmer sind total geschmackvoll eingerichtet. Die Worte "Natur Aktiv Genießen" lassen sich perfekt umsetzen. Die Küche ist regional, vielfältig und auf hohem Niveau. Weinliebhaber kommen hier absolut auf ihre Kosten insbesondere bei Südtiroler Weinsorten.
Janine und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühloase
Empfang durch Hoteliersfamilie und Sonja sehr herzlich, Aufenthalt im Hotel wunderbar, totale Wohlfühloase, sehr feines Essen und eine tolle Weinauswahl, ausserordentlich freundliches Personal
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
T O P
Qualität der Speisen erstklassig,Top Service,Kompetendes Personal, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonal, Getränke sehr teuer
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön
Hotel der Extraklasse Wir wurden wie immer herzlich Empfangen,wenn wir zum Mesnerwirt kommen ist es wie zu Hause ankommen.Super tolles Essen,sehr schöne mit liebe aufgeräumte Zimmer,schöner Wellnessbereich,tolle Lage für Wanderungen vom Hotel weg. Neu angelegert Aussenbereich mit Holzschaukel, Teich und Hängesitzmuschein. Wunderschöne Aussenterasse.
Eva & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wegen der Lage nicht nocheinmal kommen
Sehr schönes Hotel, Top Essen! aber Achtung, unbedingt neues Zimmer buchen! Preis-Leistungsverhältnis der alten Zimmer nicht ganz richtig!!