Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für kleine Auszeit
Familiär, gepflegt, sauber, sehr gute Küche, Lage im Winter etwas abgelegen, wenn man nicht ski fährt, dafür aber sehr ruhig
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur!
Alles stimmig eingerichtet. Tolle Rückzugsecken. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück läßt keien Wünsche offen und das Abendessen ist hervorragend, begleitet von einer umfangreichen Weinkarte. Der Abschluss an der Bar ist stimmungsvoll und das Personal sehr freundlich.
Winfried (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Spitze
Wenn man die Rezeption eingeht fühlt man gleich: Hier weiss man was verwöhnen ist. Das Willkommen ist herzlich, alles gut versorgt und die Leute sinds freundlich und professionell. SERVICE wird hier gross geschrieben und es scheint als ob Komfort hier ausgefunden ist. Wir waren schon in sehr viele Hotels, aber hier kommen wir bestimmt wieder! Klasse!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in toller Lage und bestem Service
War eine schöne Woche , bei bester Verpflegung und tollem Service. Kommen gerne wieder und freuen uns schon heute wieder auf erholsame Tage bei Familie Gruber & Team.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Mesnerwirt sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal, traumhaft schöne Zimmer und auch die gebuchte Massage war top! Wir kommen sehr gerne ein zweites Mal!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen ab der ersten Minute!
Sehr gut geführtes Hotel. Ständig auf dem aktuellen Stand. Mitarbeiter und Familie Gruber schaffen ein selbstverständliches und ungezwungenes familiäres Umfeld. Absolut verdiente 4 Sterne in elegantem alpinem Ambiente ohne jemals "drüber" zu wirken! So soll Urlaub sein!!!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach erholsame Ferien!
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, super Personal, sensationelle Küche, entspannter Wellnessbereich, tolle Suite. Gerne wieder!
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll toll toll
Einfach Traumhaft. Sind zum zweiten mal da gewessen und können es jedem empfehlen, tolles personal, tolles essen, toll toll toll
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Zimmer (Suite 4 Family) war fast neu, hell und mit allem Komfort ausgestattet. In den vorhandenen Schränken gibt es genügend Stauraum. Das Esszimmer (neuer Teil) ist geschmackvoll eingerichtet.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hält nicht was es verspricht.
Leider haben wir uns gar nicht wohlgefühlt. Sowohl Personal als auch Chef schafft abwiesende Atmosphäre, sodass man das Gefühl bekommt, dass man stört bei der Arbeit, beim Gespräch oder auch mit dem Getränkewunsch! Zimmer im Stammhaus sanierungsbedürftig. - War wie eine Zeitreise in die 60er Jahre.