Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Super Hotel um einmal richtig zu entspannen und sich komplett verwöhnen zu lassen. Essen hervorragend und Wanderungen direkt vom Hotel möglich und alles in der Umgebung zu Fuß oder per Bus zu erreichen. Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in einem wunderschönen familiären Hotel
Schöne Lage, sehr familiär. Gerne abends ein Cocktail an der Bar. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Nachmittags in die Sauna oder in den Pool, so stellt man sich einen entspannten Tag vor.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen lässt und zum Wiederkommen einlädt. Wir waren nun schon zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal da.

Brigitte und Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne! Zum Glück bleibt die Vorfreude
Freundlicher Empfang, Überaus freundliches Personal, Gemütliche Atmosphäre, Hervorragende Bewirtung, Einladender SPA-Bereich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub - der Gast steht im Mittelpunkt!
Sehr gutes familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gern ein -oder zweimal im Jahr.
Tolles modern-gemütlich, familiär geführtes - sehr sauber Hotel - mit allem was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.
Beate(46-50)Deutschland
Gerne wieder ...
Perfekte Location zum Wandern und Skifahren. Keine Parkplatzprobleme. Im Neubau schönes Ambiente. Gutes Essen. Fazit: Gerne wieder einmal ...
Desiree und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel - Wiederholungstäter
Zum Mesnerwirt fahren wir schon 20 Jahre hin. Das familiäre Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Wir wurden nie enttäuscht. Und wir kommen die nächsten 20 Jahre noch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden im Mesnerwirt Hafling
Wir sind Stammgäste im Mesnerwirt und kommen immer wieder gerne dorthin. Im Hotel genießen wir immer wieder die familiäre Wohlfühlatmosphäre, die fantastische Küche und ein Hotel in toller Lage mit tollen Menschen....
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tipptopp
Tolle moderne Zimmer , toller Wellnessbereich mit verschiedenen Sauna‘s, sehr sehr gute , abwechslungsreiche Küche. Sehr gute Lage zum wandern und Mountainbiken. Fahrradverleih im Haus.