Elmo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Mesnerwirt ist eine Top Adresse
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Service, nettes Personal. Essen ausgezeichnet. Für die sportlichen Aktivitäten gab es beste Empfehlungen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolutes Verwöhnprogramm
Der Mesnerwirt ist ein Hotel ganz nach meinen Vorstellungen. Die Zimmer sind großzügig, das Interieur sehr geschmackvoll, der Wellness-Bereich sehr sauber und gepflegt und das Essen mega lecker.
François und Rosanna Wegmüller(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und Geniessen!
Sehr netter Empfang. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Die Wellnesszone ist gut ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Nach dem Skilaufen, Wandern oder Schneeschuhlaufen kann man sich sehr gut regenerieren. Auch die Massagen haben wir sehr genossen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das Nachtessen sehr sehr fein und die Weinkarte enthält gute und einige edle Tropfen. Praktisch ist auch die Einstellhalle für‘s Auto. Wir geniessen den Kontakt zur Familie Gruber. Für uns…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das richtige Hotel zum Kraft tanken.
Familiengeführtes Hotel mit wohlfühl Athmosphäre , super Service, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Schöne Wanderwege direkt vor der Haustüre.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage und das Haus - Traumhotel
Rundherum ein sehr gelungener Urlaub. Alle waren freundlich, hilfsbereit. Der Service war top. Das Essen hervorragend. Das Ambiente war sehr gut. Es hat alles gepasst, sogar das Wetter. Wir haben uns schon für das nächste Jahr wieder angemeldet
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Mesnerwirt ist wie immer eine Reise wert.
Hervorragendes Hotel. Geeignet für Skifahrer, Wellnessfreaks und Gourmetfreunde. Tolle Hotelbar mit einem tollen Angebot.
Max(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder überzeugt
Ob sie ein Trip mit dem Bike, ein Höhentrainingslager mit dem Rennrad, ein Urlaub in einem optimalen Wandergebiet oder einfach nur ein erholsamer Wellness-Urlaub planen, der Mesnerwirt bietet all dies in Perfektion.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniale Küche, Super Zimmer, einfach nur schön!
Sehr schöne Zimmer, super sauber und sehr schön von der Junior-Chefin dekoriert. Nettes freundliches Personal. Das Essen ist super lecker, ein genialer Koch. Sehr nett auch der Herr Gruber Senior, wir hatten viel Spaß beim wandern.
Familie Ebner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und Wohlfühlen. Ein Gefühl der Freude
Ab der ersten Sekunde.... Urlaub. Absoluter Service. Familiäre Freundlichkeit. Preis-Leistung im Einklang. Wir freuen uns immer beim Mesnerwirt und im Kreise der Familie Gruber mit Team sein zu können.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage, bei dem alles stimmt
Tolles Hotel in ruhiger Lage, bei dem alles stimmt. Ruhige Lage, Spitzenservice und hervorragendes Essen. Die Räume sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Es gibt einen großen Wellnessbereich.