Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder.
Eingangsbereich / Rezeption / Barbereich sehr ansprechend, schön dekoriert. Wir wollten ein Hotel, zum Ausspannen, faulenzen. War genau richtig. Wir werden sicher wieder kommen, waren diesmal zum 4.x
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten familiegeführten Hotels
Man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Der Urlaub fängt ab der ersten Minute an und man kann sich vertrauensvoll in die Hände der Gastgeber begeben...
Ute und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen in guten Händen ....das passt !
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre , super gepflegt und mit Liebe eingerichtet .Tolle Lage und für den Gast der Ruhe sucht ,absolut die richtige Adresse! Und dann noch das Essen ,einfach Spitze .

Mirjam Surber(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Wellnesshotel zum erholen
Super Wellnesshotel, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war herrlich, wir konnten uns sehr gut erholen. Kommen sicherlich wieder!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in schöner Lage in Hafling. Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gute 3/4 Pension. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
BARBARA(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aussergewöhlnich- Authentisch- BIG LIKE
Wunderschönes familiär geführtes Hotel- so freundlich- natürlich - alles perfekt für einen wunderschönen Urlaub mit Kindern. Zimmer und Spa Bereich liebevoll eingerichtet (hier hat jemand ein echtes Händchen dafür ;) und sehr sehr gepflegt. Küche und Kulinarik - over the top einfach hervorragend, frisch kreativ- echt besonders. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit Charme und sehr gutem Essen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem SPA-Bereich. Genau das Richtige für Ruhesuchende. Idealer Ausgang für Wanderungen. Wir hatten mit den besten erholsamsten Urlaub.
evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...dem Himmel ganz nahe...
Der Mesnerwirt ist ein modernes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Jeder Raum ist mit Charme eingerichtet. Egal wo man sich aufhält, man fühlt sich überall sehr wohl.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Vom ersten Moment haben wir uns wie Zuhause gefühlt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So schwer fiel der Abschied noch nie!
Wer Südtirol liebt, seine Gastlichkeit, seine Weine, sein Essen und die perfekte Mischung aus Tradition und Moderne - der muss in den Mesnerwirt! Die Gastgeber vermitteln das Gefühl, zur Familie zu gehören. So herzlich...