Frank und Evi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht
Wir machen schon seit vielen Jahren in diesem Hotel Urlaub. Es ist immer wieder schön, dort anzukommen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas, ob für Wanderer, Biker oder einfach nur relaxen. Es wird familiär geführt, was man jeden Tag aufs neue spürt. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist nur zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit angehmer Atmosphäre in allen Bereichen
Das Hotel liegt in top Lage um viele verschiedene Wanderungen zu starten. Die familiäre Führung des Hotels sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genusshotel für Ruhe und Entspannung
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, einen sehr angenehmen Wellnessbereich und einen grosszügigen Eingangsbereich mit direkt angrenzender Bar.

Kosmas und Martina(51-55)Schweiz
Wunschlos Glücklich beim Mesnerwirt
Sehr schöne ruhige Lage mit liebevoll gestaltetem Garten und Innenausstattung.Wellness vom feinsten mit Paarbehandlung im Privat-SPA
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Auszeit
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, man hat sich sofort wohl gefühlt. Für Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet; familiär geführtes Haus. Das Abendessen war auf Sterneniveau. Wir werden wieder kommen!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel....wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Top-Zimmer, hervorragende Anwendungen im Wellnessbereich, sehr schöne Ambiente. Absolut zum Wohlfühlen !
Werner(71+)Schweiz
Hohe Schule
Gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr gute Küche,wunderbare Weinekarte mit sehr guten und bezahlbaren Spitzenweinen. Familiär geführt,freundliches Personal was will man mehr.Besten Dank bis bald.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien zum geniessen.
Freundlicher Empfang und ganz allgemein sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten die Suite Elegance - schönes, geräumiges Zimmer mit Blumenbalkon. Als Willkommensgruss war eine Flasche Original-Südtiroler-Wein auf dem Zimmer! Auch das Essen war sehr gut!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familiäres & liebevoll eingerichtetes Hotel!!
Sehr nette & freundliche Bedienung in familiärer Atmosphäre! Die Zimmer und das Hotel sind sehr Liebevoll & modern eingerichtet. Jederzeit gern wieder!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich wie zu Haus!
Wir waren das fünfte mal im Hotel. Vieles hat wirklich familiejähren Charakter. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Wetter war auch Klasse. Wir kommen wieder! Sabine & Achim